Зеленоград. Продолжение

Temi4
Alex_65:

Пару поменяй и походит еще…

Уже темку создал в барахолке, в магазе ценник невменяемый.

владимирр
Temi4:

компрессии почти нет

Умирать не хочет. Артём! А можешь показать как выглядит компрессометр для таких движков. Покажи как рвёт пин?
На траве вязьнит, грунт он всё таки твёрдый

Вышли вчера с ребетёнком с двской после ремонта. Поменял манжеты на обеих иглах, закрутил на угад.Заводится стал нормально, кажется на 80% поймал оптимальный вариант. Откатал полных шесть баков до сухого и только один раз заглох. Поймал почти ровный проезд, но подруливать приходится всё таки люфт на правом колесе немного даёт знать. При заездах дым еле еле еле видно, появляется при переключении на вторую передачу, но в этот момент срывается и начинает вертеться юлой, поэтому катался в основном на первой передаче.Начинаешь обеднять или обогощать появляется не ровный ритм работы, звон и тяжелый старт. Так,что оставлю пока так, а там посмотрим.Выход был удачным обошлось без аварий и крашев, одного бака хватало минут на 10 без прерывного заезда и топливо в трубу не вылетало. После покатуш обошлось без ремонта, надо только хорошенько протереть от пыли. Всегда бы так Есть такое ощущение,что игла высоких оборотов выкручивается во время работы…

Alex_65

Привет. Темыч. Вы на чем катали? На булке же нет каробки? На 4.6 катали? Звонит подш коренной , колокол , торм колодки,

Temi4
владимирр:

Умирать не хочет. Артём! А можешь показать как выглядит компрессометр для таких движков. Покажи как рвёт пин?
На траве вязьнит

Компрессометра пока нет(обещали подогнать), определяю на глазок, отталкиваясь от новых движков и второй Булки. Пины рвёт на костях задних колёс, уже менял по несколько раз на обоих шаськах, явно от чрезмерного зацепа.

Alex_65:

Привет. Темыч. Вы на чем катали? На булке же нет каробки? На 4.6 катали? Звонит подш коренной , колокол , торм колодки,

Димон! Ты там на Урале свежим воздухом передышал😂 этож Володькин Мерин.

Alex_65

Привет. Так разница +2часа. Напрежонный график… А Володе надо регулировать вариатор 2передачи, движок не расскручивается.

Temi4

Всем привет. Так как в деревне времени полно, моторки удачно настраиваются, решил попытать счастья со своим старым движком hpi f4.6, который не мог настроить с зимы, уже списал, и купил на трагу новый Трекстар. И о чудо опять удача, полдня настроек и он ожил!, и довольно бодро себя чувствует. Для стабильной работы пришлось сильно забогатить низы. В условиях моих покатушек- трава, песок, бака хватает минут на семь в режиме баша, и движка прогревается до 150, и тяга чуть падает, верха тоже богатые. Вообщем успех!

владимирр
Temi4:

моторки удачно настраиваются

Где такой живительный воздух? Тем! Есть насадка резиновая на булку на глушак нужна?

Alex_65

Привет. Темыч дыма много , с низами аккуратней. Можно порвать пару…

Temi4
владимирр:

Где такой живительный воздух? Тем! Есть насадка резиновая на булку на глушак нужна?

Тверская область, 200км от Зелика, насадку глянем.

Alex_65:

Привет. Темыч дыма много , с низами аккуратней. Можно порвать пару…

На топливе hpi всегда много дыма, на других горючках такого нет. И даже при такой богатой смеси греется до 150. Не понял как можно порвать пару богатыми низами? Температура в норме на низах. На настройках низов ближе к заводским, холостые не держит, то глохнет, то завывает чють-ли не до средних, явно бедная смесь, вчера свечу убил, спираль была белая!

Ps. На лето думаю шоссейку взять двс, нет ни у кого на продажу?

Alex_65

Мне чел с Самары звонил , предлагал 4.6 с трубой и рамой и сцепой за 6к . НОВЫЙ. Нужен?

Temi4

Уже нет, в запасе теперь лежит только обкатаный Трекстар

Temi4

Гонял сейчас булку без перерыва минут тридцать, нагрел до 205! Отстроена не на максимум. При этом работала стабильно. Может быть из-за севшей пары греется сильнее?

владимирр

Тём! Насадка такая же как у тебя на hpi только чёрная брал на булку

Привези в бутылочка твоего дачного воздуха …я свой обдую может тоже заработает нормально…

Alex_65

Здаров. У трака и булки разный диаметр выпускной пипки, как там ее называют х/з.

Можно правда растянуть,

Temi4

Ну вот и я шоссейкой дрифт обзавёлся.😜

владимирр

Вот вышли с мальчишками в выходной. Мерен капризничал и это после шести баков. Плохо заводился,глох, и в добавок выкрутился винт холостого хода. На чёрную думаю вернуть шестерни которые стояли - срывается. А еще поставлю подшипники вместо втулок скольжения.

Тём! Привет, кинь пожалуйста ссылку на барахолку форума не могу найти.

Temi4:

и я шоссейкой

Зеленопарк ждет

Temi4

Может катнём в заленопарке вечерком?

Alex_65

Доброе. По погоде. Есть желание сегодня катнуть в зеленопарке часиков 18.00.