Зеленоград. Продолжение

Alex_65

Привет. Темыч. Вы на чем катали? На булке же нет каробки? На 4.6 катали? Звонит подш коренной , колокол , торм колодки,

Temi4
владимирр:

Умирать не хочет. Артём! А можешь показать как выглядит компрессометр для таких движков. Покажи как рвёт пин?
На траве вязьнит

Компрессометра пока нет(обещали подогнать), определяю на глазок, отталкиваясь от новых движков и второй Булки. Пины рвёт на костях задних колёс, уже менял по несколько раз на обоих шаськах, явно от чрезмерного зацепа.

Alex_65:

Привет. Темыч. Вы на чем катали? На булке же нет каробки? На 4.6 катали? Звонит подш коренной , колокол , торм колодки,

Димон! Ты там на Урале свежим воздухом передышал😂 этож Володькин Мерин.

Alex_65

Привет. Так разница +2часа. Напрежонный график… А Володе надо регулировать вариатор 2передачи, движок не расскручивается.

Temi4

Всем привет. Так как в деревне времени полно, моторки удачно настраиваются, решил попытать счастья со своим старым движком hpi f4.6, который не мог настроить с зимы, уже списал, и купил на трагу новый Трекстар. И о чудо опять удача, полдня настроек и он ожил!, и довольно бодро себя чувствует. Для стабильной работы пришлось сильно забогатить низы. В условиях моих покатушек- трава, песок, бака хватает минут на семь в режиме баша, и движка прогревается до 150, и тяга чуть падает, верха тоже богатые. Вообщем успех!

владимирр
Temi4:

моторки удачно настраиваются

Где такой живительный воздух? Тем! Есть насадка резиновая на булку на глушак нужна?

Alex_65

Привет. Темыч дыма много , с низами аккуратней. Можно порвать пару…

Temi4
владимирр:

Где такой живительный воздух? Тем! Есть насадка резиновая на булку на глушак нужна?

Тверская область, 200км от Зелика, насадку глянем.

Alex_65:

Привет. Темыч дыма много , с низами аккуратней. Можно порвать пару…

На топливе hpi всегда много дыма, на других горючках такого нет. И даже при такой богатой смеси греется до 150. Не понял как можно порвать пару богатыми низами? Температура в норме на низах. На настройках низов ближе к заводским, холостые не держит, то глохнет, то завывает чють-ли не до средних, явно бедная смесь, вчера свечу убил, спираль была белая!

Ps. На лето думаю шоссейку взять двс, нет ни у кого на продажу?

Alex_65

Мне чел с Самары звонил , предлагал 4.6 с трубой и рамой и сцепой за 6к . НОВЫЙ. Нужен?

Temi4

Уже нет, в запасе теперь лежит только обкатаный Трекстар

Temi4

Гонял сейчас булку без перерыва минут тридцать, нагрел до 205! Отстроена не на максимум. При этом работала стабильно. Может быть из-за севшей пары греется сильнее?

владимирр

Тём! Насадка такая же как у тебя на hpi только чёрная брал на булку

Привези в бутылочка твоего дачного воздуха …я свой обдую может тоже заработает нормально…

Alex_65

Здаров. У трака и булки разный диаметр выпускной пипки, как там ее называют х/з.

Можно правда растянуть,

Temi4

Ну вот и я шоссейкой дрифт обзавёлся.😜

владимирр

Вот вышли с мальчишками в выходной. Мерен капризничал и это после шести баков. Плохо заводился,глох, и в добавок выкрутился винт холостого хода. На чёрную думаю вернуть шестерни которые стояли - срывается. А еще поставлю подшипники вместо втулок скольжения.

Тём! Привет, кинь пожалуйста ссылку на барахолку форума не могу найти.

Temi4:

и я шоссейкой

Зеленопарк ждет

Temi4

Может катнём в заленопарке вечерком?

Alex_65

Доброе. По погоде. Есть желание сегодня катнуть в зеленопарке часиков 18.00.

9 days later
Temi4

Покатались сегодня великолепно, стёр пару комплектов резины, Tomahawk огонь. Кстати нет ни у кого Микропоры?

Larsik

молодцы, я все с вами не выберусь.

У меня есть пару комплектов микропоры, завтра набери

AlexButcher

Всем привет! Кто-нибудь собирается пускать на этих выходных?