Зеленоград. Продолжение

AlexButcher

Всем привет! Случайно наткнулся на заброшенную площадку у себя в 23-ем районе. Поверхность из себя представляет мелкие камушки, а под ними твёрдый грунт. Предположительно, это должно было стать площадкой для игры в баскет или волейбол, но её так и не довели до ума.
Фото и видео прилагаются:)

Alex_65

Привет. Так Все гуд… Для тролебусников. А если 3двс с тапкой в пол. Сразу закидают с дома напротив. Да еще и “сотрудников” подтянут. Лучше парка и Буша нет…

DanilaBB
Alex_65:

Сразу закидают с дома напротив.

Всем привет!

Так-то да, я у себя во дворе зимой запускал пару-тройку раз, никто не закидал, а дома коробкой стоят. Зевак только полно и детей под колеса… Сколько мы собираемся и по максимум час запуска, так сотрудники даже опомниться не успевают. Хотя, они на разбои и хулиганку так собираются, а тут же поживится можно, пацанов погонять с игрушками 😃. ХЗ, надо пробовать!

Alex_65

При скорости 70км/ч пионеру вьедеш , он полез а ты виноват. Дети так и лезут под модель. Я завизал с этими эксперементами… Да и расход воды увеличивается.

DanilaBB
Alex_65:

При скорости 70км/ч

Для таких скоростей там места маловато… Так, выгулять модель, да встретиться-потрепаться. Чаще бывает только второе…

Temi4

На раллийке заехать самое то!

AlexButcher

Да, дети были, но никто не лез. И вообще, нынешнее поколение детей особо не удивишь.
Сейчас пойду ещё разок вшарашу! А то модели простаивают)

владимирр
AlexButcher:

ещё разок вшарашу

А если три ДВСки сразу… что полетит… Все таки в зеленопарке спокойнее но там на багги не айс

Alex_65

Володь что будет под рукой то и кинут…Там дом рядом стоит…

владимирр
Alex_65:

дом рядом

ДВА дома

Может завтра пошумим в зеленопарке …

KoT23

во сколько шуметь собираетесь?

AlexButcher

Всем привет! Кто-нибудь сегодня собирается катать в Зеленопарке?

Alex_65

Здров. Я завтра собираюсь. Часиков 18

владимирр

постараюсь присоедениться

Larsik:

заездов

Валера! Нам бы встретиться хотя на пять минут!?

владимирр

сегодня выгуливаем машинки часов в шесть в зеленопарке !!!

Temi4

Народ, Саммит ни кому не интересен?