Зеленоград. Продолжение
ну да, там ротостартер, накал, бутылка, мож пару свечек еще подкинет
Саваж в общем то машина вполне крепкая и надёжная, нужно только до ума довести. ) В общем то комплект хороший предлогает. На счёт пробега тоже есть сомнения…конечно всякое бывает, но странно. Состояние двигателя без разбора неузнать…Порядок действий (на скорую руку) Борис назвал.
ну да, там ротостартер, накал, бутылка, мож пару свечек еще подкинет
Если два галлона, возможны замены расходников:
- Сцепление с подшипниками. ХЗ как проверить - спроси когда менял последний раз.
- Обгонка в двигле. Ротостарт при затянутой свечке должен крутить двигатель не прокручиваясь.
- Кости. Проверить визуально наличие шпилек во всех костях. И имей ввиду. Черные кости - обычные, а блестящие - “суперкрепкие”. Тоже плюс (или соответственно минус) машины.
- Чашки (куда кости вставляются). Проверить визуально состояние (не должны быть разбиты)
- Дифференциалы. Когда катишь машину (руками) не должно быть рывков и треска. Покрутить одно колесо - второе (парное) крутится в другую сторону (опять-таки ровно, без хруста и застреваний). Аналогично по второй паре. Крутишь два парных колеса - два колеса другой пары крутятся в ту же сторону, мягко и без закусываний. И все равно пожалуй надо будет разобрать и выбрать зазоры шайбами.
- Глянуть через технологические отверстия состояние шестерен коробки.
- Посмотреть состояние зубов спур/пиньон.
Все вышеперечисленное - не повод отказаться от машины, а повод сбить цену. Все ремонтабельно и заменяемо.
Артур, рассказывай что ломается при прыжках. Я в этом не преуспел…
какой хороший двиг на него можно взять? И трубу нужно тогда будет менять?
какой хороший двиг на него можно взять? И трубу нужно тогда будет менять?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00196362…
А нафига тебе его менять? Родной HPIшный двигатель весьма неплох. А два галлона для двигателя - фигня. Не говоря уже о двух баках.
Идеальный двигатель для саважа это LRP Z.28R. На счёт трубы незнаю, но скорее всего ничего менять не придётся. Если прыгать от души то точно придётся в дальнейшем менять менять дифы на усиленные и корпусами запасаться… )))) На самом деле кроме дифоф пока ничего от прыжков не ломалось. Со временем придётся поменять чашки и кости на усиленные. Биг боры уже считай есть, большой плюс, аллюминевая бабочка тоже очень хорошо. Рычаги…ну это как приземляться будешь - расходник как и корпус.
Родной HPIшный двигатель весьма неплох.
Тут не соглашусь, как раз родной двигатель кака, ну раз уж он есть то стоит его добить до конца, а потом поставить LRP (по отзывам он намного лучше, проще настроить, меньше греется и т.д.)
Тут не соглашусь, как раз родной двигатель кака, ну раз уж он есть то стоит его добить до конца
Именно в этом ключе и писал - нет смысла менять родной бегающий двиг.
А насчет “каки”… Я почти три галлона катался и не трогал его… Только сейчас “сопливить” начал. И то не факт, что виной тому не мои “очумелые ручки”.
Выглядит клёва! Да еще и биг боры аллюминевые! Класс.
После работы никто не катается? Завтра думаю на шорте сгонять на велотрек, примерно в 19:30, если что - телефон чуть выше написан)
Выглядит клёва! Да еще и биг боры аллюминевые! Класс.
Резина тоже хорошая. Считается лучшей для Саважа (по отзывам на форуме).
Пипец какой-то, обмен не состоялся - хозяин саважа как-то вдруг передумал на кануне. Хотел заказать losi xxl с амайна через пару дней - а он уже аут оф сток =( Видно не судьба мне нитро монстрика купить))
Кто-нибудь был на этой неделе на велотреке, что там?
Сегодня едет кто-нить куда-нить что-нить катать?
maps.google.ru/maps/ms?msa=0&hl=ru&doflg=ptk&ie=UT…
Катаю здесь. Места много для фантазии.
Доезжаю туда без труда на машине с клиренсом 13 см.один “-”
На машине от Зеленограда (штыка) 30 км
Сообщение от M-ka
Прикольно, в зелеке такого нет, к сожалению
Прикольно, в зелеке такого нет, к сожалению
Ну ты это, приезжай… 😃
И остальные тоже приезжайте.
Катаю здесь. Места много для фантазии. Доезжаю туда без труда на машине с клиренсом 13 см.
Хорошее место. Там наверняка народ еще и постреливает из оружия?
Да уж, место офигенное, жаль далеко…
После работы никто не катается? Завтра думаю на шорте сгонять на велотрек, примерно в 19:30, если что - телефон чуть выше написан)
Виталь, ну что там?
Пипец какой-то, обмен не состоялся - хозяин саважа как-то вдруг передумал на кануне.
Видать почитал наши хвалебные отзывы ))))
В следующий раз ругать будем.
Виталь, ну что там?
Да фиг знает…думал может кто еще соберется, но никто не отписался…ну я и не поехал…Говорят что будут асфальтировать(((
Хорошее место. Там наверняка народ еще и постреливает из оружия?
В основном рыбаки сидят с удочками на берегу запрудий, но они не мешают
Очень очень редко постреливают.
Постреливают люди адекватные и они совсем не мешают катать модель авто.
Места хватает всем.
Говорят что будут асфальтировать(((
в таком случае накроется зеленоградский офроуд медным тазом…