А на “топливо BYRON 25%” гугля выдала н-дцать страничек только по одной Мск.
не.написано же для вертов и самолетов.завтра придется поездить поискать.
выдало то много.но ездить по всей москве неохото.буду искать))
купил вчера 25% JETS тут. завтра буду его проверять. не реклама ниразу.
да уж,погоду бы не как сегодня вечером. а то прибыли на Курский вокзал,высадили пассажиров и простояли 1,5 часа-оказывается шаровая молния ударила в подстанцию и электричество кончилось. Планирую завтра подойти к 18.00 (если погода позволит),чтоб поорудовать своей “походной” лопаткой в нашей “песочнице”.вот думаю какого Slash’а взять:маленького или большого:) шутка. Думал поставить охлаждение на свой стоковый б/к,заказав кулер Cаstlе.В итоге кулер на руках и никаким боком не для моего двигла.так что ежели кому нужно завтра принесу. Присмотрел кулер с аллюминиевым радиатором от Integy.чего то в москве не нашел,может кто знает где есть?
я незнаю.далек от электричек.хотя думаю в будущем шорт какой нить взять себе.я тоже завтра приеду к 18-19ч.если конечно дождя сильного не будет.
не.написано же для вертов и самолетов…
Вот объясни мне на более качественном топливе авто хуже работает? ведь как я понимаю у моделей топливо отличается только кол-вом нитрометана. Здается мне “для верт и самол” тоже самое, что циакрин “для резины” - теже яйца, но под другим соусом.
Не зря пишут в инструкции к двигателю что заправлять только автотопливом.так что рисковать нехочу.
интересно, сильно мокро на пяточке…
да я думаю луж там нет.вроде песочное покрытие.все равно приеду,грязь помесить.надеюсь еще кто то придет.
тож подьеду
и Я!!!
на перделках есть кто?
мы оба на перделках…
я ДВС саваж
а редбокс на бадже
Во сколько сбор?
на перделках есть кто?
есть и на этих самых, Сбор то во сколько? и как там пройти.?
Godlike ты восколько подьедеш?
PS небыл у вас ниразу… хочется чтоб приехал не первым )))
ну вообще приходят люди в 19-20ч на первой странице темы есть схема.я гдето 19-19.30 приеду.буду ехать с курского вокзала.если кому по пути могу подхватить.