м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
Все в ваших (с братом) руках.
Не, нам только наконец скидка мощная пришла. А пока - только наблюдать 😉
Ну вот, выдан главный секрет подготовки профи. Назар, ты еще про местный конфетный тотализатор напиши, и нам самим места на старте не останется. 😁
сейчас буду резину “гонщицкую” клеить к дискам…а то Сергея не догнать - а оообидно 😃 за слиппером завтра схожу… так что готовлюсь. Зарежайте ак-ки, но мои уже покинули таможню:)
Какие аккумуляторы(сколько?) и какую зарядку для Слеша стоит заказывать с Хоббикинга?
Какие аккумуляторы(сколько?) и какую зарядку для Слеша стоит заказывать с Хоббикинга?
Две или три банки 5000мА, зарядник - «универсальный» (с дисплеем) не дорогой.
Мне для моего slash-a тоже надо батарейков, а Сереге пару рулевых машинок от туда. Скооперируемся и сократим накладные расходы?
Аккумы такие?
Им не потребуются какие-либо переходники под зарядку или контакты автомобиля?
Такой зарядник норм? Хотя есть и совсем недорогие варианты (подойдут ли? я в проводах и вольтах-амперат совсем не разбираюсь).
Можно и скооперироваться, но главное определиться.
Может, стоит сразу что-то еще оттуда взять?
Может, стоит сразу что-то еще оттуда взять?
акумы что надо! к зарядке нужен еще блок питания. Советую сразу определиться на каких разъемах будешь “жить” и тех докупить.
Советую сразу определиться на каких разъемах будешь “жить” и тех докупить.
На каких разъемах жить лучше? Мне б такие, чтоб минимум геморроя с переходниками, чтоб никакой пайки и тп.
Чтоб зарядник-авто-аккумуляторы по штырям идеально сочетались и не надо было мудрить.
Если же имеется в виду в плане скорость/мощность/нагревание, то я предпочту стабильность-надежность в ущерб скорости и мощностям.
На каких разъемах жить лучше? Мне б такие, чтоб минимум геморроя с переходниками, чтоб никакой пайки и тп.
Чтоб зарядник-авто-аккумуляторы по штырям идеально сочетались и не надо было мудрить.
Если же имеется в виду в плане скорость/мощность/нагревание, то я предпочту стабильность-надежность в ущерб скорости и мощностям.
Смотри из того, что в наличии.
По этому вопросу переезжаю в личку, иначе тему загадим тем, что уже тысячи раз описывалось, обсуждалось, ………, но, к сожалению не читалось.
Чтение тут - это 90% разгребание мусора, флеймов и всяческих попоболей. Напрасно потерянное время. Особенно когда
а) ничего не понимаешь в омах, амперах и штекерах
б) требуется лишь 2 ссылки - одна на нужный аккум, вторая на нужный зарядник.
Кмк, надо экономить друг другу время по возможности)) Наверняка это будет в будущем полезно и тем, кто вдруг решит присоединиться как я, с нуля.
Чтение тут - это 90% разгребание… попоболей…
Вот, вот не хотелось бы здесь так.
Ссылки кинул, попоболей не будет, если что не понятно - звони.
Сегодня гуляем-играем?
Добровольцы на сегодня, часиков в 19-20 - шаг вперед.
Назар ты починился? Сергей был готов дать бой еще вчера, да я подвел неучастием.
😒😈😁Хотя, какой смысл моему гоночному болиду(скромно говоря) с вашими …давами тягаться, которые только толкаться и пыль сзади глотать могут??? Результат то уже заранее известен.😒 😈😁
… Назар ты починился?..
абсолютно нет. Дел по гланды. О готовности сообщу дополнительно.
абсолютно нет. Дел по гланды. О готовности сообщу дополнительно.
Давай починяйся. Серегин е-махх вчера тоже серьезно пострадал. Ошибка пилотирования, воткнул машину в ту самую хрень у набережной. Ситуация аналогична той, что и со мной произошла. Солнце уже скрылось, видимость так себе, ошибка глазомера. А так покатались здорово, определили еще пару поворотов к кругу, изменили направление – стало интересней.
Надеюсь, когда я приеду через пару дней, все уже залижут свои раны, и в выходные мы все встретимся на старте. 😃
Давай починяйся…
слиппер починил (думаю) - проверить то не могу 😃
акумы покинули сортировку - радует, может будет хоть комплект своих
резину не подготовил, но надеюсь успею…
предлагаю воскресение 19-00, так как по субботам занят
Сереге успехов и пожелания починится к воскресению
Наконец-то решился вопрос с аккаунтом - теперь я снова с вами:).
Назар, спасибо за пожелания. Но видимо не судьба - вскрыв пакетик с новой рулевой обнаружил вместо опоры с\сейвера вторую левую.
Тем не менее готов морально поддержать и по присутствовать. (хотя если у тебя осталась стоковая я бы поменялся на “что-нибудь” 😁.)
Тем не менее готов морально поддержать и по присутствовать. (хотя если у тебя осталась стоковая я бы поменялся на “что-нибудь” 😁.)
я бы с радостью поделился…но нету у меня.
есть кто сегодня по гонять если дождя сильного не будет
т.Хантеру.
Покататься оно за вседа, токмо конь до ветеринару отошел. Если сегодня получится рулевую сколхозить, то на завтра точно ходовые проведу (так сказать “добить”).
т.Назару.
Жаль, конечно, но я надеюсь заезды хотя бы в воскресенье будут.
Пойду на “разборке” спрошу:).
Благодаря Михаилу ходовым быть! Осталось прикрутить переднюю подвеску и в перед (скорее всего после 15:00).
Дождя сегодня не обещали - так что отписывайтесь по времени - толпой ведь интересней!
Блин! Телефон подвел - дождь будет. Однако по прогнозу ГИСа всего пара капель - посему я полюбому на старте.
Так во сколько сегодня?