Саратов катается?

Андрей_Pensioner

Ещё не видел, но съездить к ним у меня запланированно. Лиж бы к весне мой спонсор не передумал(( нам обещает помощь руководство нашего цементного завода.

Petrokl
Андрей_Pensioner:

нам обещает помощь руководство нашего цементного завода

Это серьезно. Ну а фото трассы-то видели?

Андрей_Pensioner

Видел, а я как раз и собираю различные фото и видео материалы, где хорошо видно именно трассу.

латышев

привет всем)))как же приятно увидеть родной город)))
да с катанием у нас полная ж…па (((народу и так мало да ещё и не соберёшь не кого(((будем к вам кататься))))тока у меня шосейка 1/5

Андрей_Pensioner
латышев:

будем к вам кататься

Тьфу, не сглазить бы проект)) А то что 5 масштаб…, так можно вообще по принципу наших авиаторов rcopen.com/forum/f22/topic231868 восьмой пост в этой теме))

Petrokl

Коллеги, у кого есть Mini-Z и кто не равнодушен к этому классу моделей, прошу откликнуться.

латышев
Андрей_Pensioner:

Тьфу, не сглазить бы проект)) А то что 5 масштаб…, так можно вообще по принципу наших авиаторов rcopen.com/forum/f22/topic231868 восьмой пост в этой теме))

вот классная идея))надо подумать,только вот я думаю такие города как Вольск и остальные с саратовской обл врятли приедут(((кто что думает по этому поводу?

Petrokl

Приедут куда или на что (на какое мероприятие)? Просто на покатушки? Тогда вряд ли. Ну или один раз.

латышев

ну тогда бюджет надо какой то начальный)))
либо спонсора

Андрей_Pensioner

Рано ещё о призах и спонсорах)) трассы ещё нет(( хотя я думаю если завод и трассу поможет сделать, то и спонсором не откажеться быть.

латышев

ну я то про саратов говорю(((я думаю что он врятли захочет про саратов слышать

Petrokl

И я понял, что вы про Саратов говорите. Поэтому и написал, что, по крайней мере сейчас, в Саратов никто на покатушки не приедет. Ну или максимум один раз. Проще под Пензу съездить, но у них всё серьезно.

Андрей_Pensioner
Petrokl:

в Саратов никто на покатушки не приедет

Я с мальчишками приеду, им надо смотреть, учиться, только у нас off, а вот на дрифт ни кто из моих не хочет.

латышев
Андрей_Pensioner:

Я с мальчишками приеду, им надо смотреть, учиться, только у нас off, а вот на дрифт ни кто из моих не хочет.

ну вот уже хоть кто-то за)))
для шосеек и оффа проще,а вот с дрифтом на улице по сложнее(((но у Сергея на нии есть хорошая трасса

1 month later
164serega164

привет всем!!! я недавно приобрел дрифт кар! сегодня поеду на нии хоть чему то учиться)

164serega164

спасибо! сегодня не работает(( только в воскресенье

Petrokl

Но трасса ведь открыта. Можете один покататься.