Саратов катается?

Андрей_Pensioner

Рано ещё о призах и спонсорах)) трассы ещё нет(( хотя я думаю если завод и трассу поможет сделать, то и спонсором не откажеться быть.

латышев

ну я то про саратов говорю(((я думаю что он врятли захочет про саратов слышать

Petrokl

И я понял, что вы про Саратов говорите. Поэтому и написал, что, по крайней мере сейчас, в Саратов никто на покатушки не приедет. Ну или максимум один раз. Проще под Пензу съездить, но у них всё серьезно.

Андрей_Pensioner
Petrokl:

в Саратов никто на покатушки не приедет

Я с мальчишками приеду, им надо смотреть, учиться, только у нас off, а вот на дрифт ни кто из моих не хочет.

латышев
Андрей_Pensioner:

Я с мальчишками приеду, им надо смотреть, учиться, только у нас off, а вот на дрифт ни кто из моих не хочет.

ну вот уже хоть кто-то за)))
для шосеек и оффа проще,а вот с дрифтом на улице по сложнее(((но у Сергея на нии есть хорошая трасса

1 month later
164serega164

привет всем!!! я недавно приобрел дрифт кар! сегодня поеду на нии хоть чему то учиться)

164serega164

спасибо! сегодня не работает(( только в воскресенье

Petrokl

Но трасса ведь открыта. Можете один покататься.

1 month later
Андрей_Pensioner

У меня сегодня решился вопрос с участком для трассы, выделили 26х40 метров, думаю после праздников " изуродуем" его трактором))

Petrokl

Ого! Поздравляю! Будете под оффроуд готовить?

Just_Lucky

Поздравляю! Буду следить за темкой) надеюсь приехать к вам покататься)

Андрей_Pensioner

Да, под ОФФ.
самое главное что почти в самом центре города участок)) постараюсь фотками всё показывать.

Petrokl

В центре - это хорошо. Главное почаще информируйте о ходе строительства.

20 days later
Андрей_Pensioner

Пока никак(( спонсору “некогда” он в где то в Греции или Турции загорает, до 10 июня вроде бы.

steklorez

тож в мыслях офф трассу нактать для 1/5

Just_Lucky
steklorez:

тож в мыслях офф трассу нактать для 1/5

плюсую, я бы предложил район кумысной поляны в сторону вертолетного училища, там места дофига. Собственно где-то там и собираюсь потихоньку трамплины себе строить

Андрей_Pensioner
Just_Lucky:

потихоньку трамплины себе строить

А если не только себе? Ездить будем друг к другу соревноваться))