Саратов катается?

164serega164

спасибо! сегодня не работает(( только в воскресенье

Petrokl

Но трасса ведь открыта. Можете один покататься.

1 month later
Андрей_Pensioner

У меня сегодня решился вопрос с участком для трассы, выделили 26х40 метров, думаю после праздников " изуродуем" его трактором))

Petrokl

Ого! Поздравляю! Будете под оффроуд готовить?

Just_Lucky

Поздравляю! Буду следить за темкой) надеюсь приехать к вам покататься)

Андрей_Pensioner

Да, под ОФФ.
самое главное что почти в самом центре города участок)) постараюсь фотками всё показывать.

Petrokl

В центре - это хорошо. Главное почаще информируйте о ходе строительства.

20 days later
Андрей_Pensioner

Пока никак(( спонсору “некогда” он в где то в Греции или Турции загорает, до 10 июня вроде бы.

steklorez

тож в мыслях офф трассу нактать для 1/5

Just_Lucky
steklorez:

тож в мыслях офф трассу нактать для 1/5

плюсую, я бы предложил район кумысной поляны в сторону вертолетного училища, там места дофига. Собственно где-то там и собираюсь потихоньку трамплины себе строить

Андрей_Pensioner
Just_Lucky:

потихоньку трамплины себе строить

А если не только себе? Ездить будем друг к другу соревноваться))

Just_Lucky

а у меня саважик, я соревноваться не могу) поэтому строить собрался трамплины

Андрей_Pensioner

и у меня саважик есть))
и скоро ещё один должен появиться саважик… так что…

1 month later
Андрей_Pensioner

Ну вот, свершилось!!! Сегодня сдвинулось с мёртвой точки дело, я честно говоря боялся что спонсор совсем нас забудет.
Вот что начали делать.

Не знаю с чего бюджетней сделать ограждение/бордюрчики, хотелось бы с резиновых шлангов больших, что ассенизаторные машины используют, но такое количество не набрать.

Земляки, готовьте ваши машины, думаю по осени соберёмся.

1 month later
sobol3333

Если хотите афигенно покататься в саратове то вам надо ехать на карьер.Он находится между поселком юбилейный и поселком зоналка ,рядом с гипермаркетом лента(наверное все знают где находится лента).Я там часто веселюсь на своем гига крашере.Места много горы для прыжков от 1 до 5 метров и самое главное ничего не надо делать.Если заинтересовало то пишите сюда расскажу как проехать.

Just_Lucky

показывай на яндекс карте, делов-то)
можем договориться и приехать вместе попрыгать

3 months later
LEDIN

тема смотрю затихла да и участников не много…
решил тоже приобщиться к авто малость и заказал себе вчерась машинку +мешочек запов и акк. пульт решил пока не брать,попробую приспособить самолетный, не пойдет придется брать нк310. теперь буду ждать, мучаться. после самолетов “входной билет” в автомодельки оказался весьма не дешевым! на соревнования не расчитываю, в планах просто погонять, развеять скуку. пока даже не представляю где, думаю про стадионы. а вот предложение “распахать” полянку на кумыске перед вертолеткой меня очень интересует, давно думаю как бы там взлетку организовать, летаю в основном именно там! планер на травку, или в руку, а вот пилотажке нужна впп

Андрей_Pensioner

Пульт пойдет, только с канала газа придеться пружинку снять, назад чтоб ехать. Сама машинка более менее, а регуль у меня в первые 15 минут сначала приемник сжег а потом сам сдох, катал на 2S. На третьей покатушке по асфальту срезало зубъя на серве, кузов очень нежный, обклеивай изнутри сразу скотчем. Ну а так машинка шустрая.