Саратов катается?

Андрей_Pensioner

Привет всем автомоделистам Саратова! Есть у нас такие?
В Вольске пытаемся начать работать над этой темой, так вот хотелось бы пообщаться…

14 days later
Андрей_Pensioner

Ну вот значит “живой” ещё Саратов)) В ближайшие месяцы что нибудь предвидиться в плане соревнований у вас?

Just_Lucky

Саратов живой в плане того, что каждый катает где хочет. Трассы для оффроад у нас нету, поэтому и соревнования не проводятся. А вот дрифт соревнования периодически проводятся, т.к. в данном случае магазинчики подсуетились немного)
Если интересно пообщаться с Саратовскими моделистами - приглашаю в нашу локальную ветку на локальном форуме
не реклама естественно
вообще давно хочется уже построить трассу, только вот народ у нас сложно раскачать

Андрей_Pensioner

С трассой весной в Вольске думаю начать стройку. Советы, чертежи, рекомендации принимаються.

Just_Lucky

Чувствую мы к вам будем приезжать на соревнования)) вот так веселуха будет. Вообще в голове давно планы были народ наш Саратовский подбить на путь истинный, на постройку трассы, читал ещё что можно вступить в Федерацию Автомодельного Спорта и что после этого ДОСАФ поддерживать может будет. Вообще если какая помощь нужна будет из Саратова, можете обращаться, постараюсь помочь с радостью.
Советами по строительству к сожалению не могу помочь, не имею опыта катания на трассе, даже пожеланий сформировать не получается пока что 😃
Ещё, если трассу начнете делать, если не сложно проинформируйте Саратов пожалуйста)

Petrokl

Андрей, трассу около Пензы видели?

Андрей_Pensioner

Ещё не видел, но съездить к ним у меня запланированно. Лиж бы к весне мой спонсор не передумал(( нам обещает помощь руководство нашего цементного завода.

Petrokl
Андрей_Pensioner:

нам обещает помощь руководство нашего цементного завода

Это серьезно. Ну а фото трассы-то видели?

Андрей_Pensioner

Видел, а я как раз и собираю различные фото и видео материалы, где хорошо видно именно трассу.

латышев

привет всем)))как же приятно увидеть родной город)))
да с катанием у нас полная ж…па (((народу и так мало да ещё и не соберёшь не кого(((будем к вам кататься))))тока у меня шосейка 1/5

Андрей_Pensioner
латышев:

будем к вам кататься

Тьфу, не сглазить бы проект)) А то что 5 масштаб…, так можно вообще по принципу наших авиаторов rcopen.com/forum/f22/topic231868 восьмой пост в этой теме))

Petrokl

Коллеги, у кого есть Mini-Z и кто не равнодушен к этому классу моделей, прошу откликнуться.

латышев
Андрей_Pensioner:

Тьфу, не сглазить бы проект)) А то что 5 масштаб…, так можно вообще по принципу наших авиаторов rcopen.com/forum/f22/topic231868 восьмой пост в этой теме))

вот классная идея))надо подумать,только вот я думаю такие города как Вольск и остальные с саратовской обл врятли приедут(((кто что думает по этому поводу?

Petrokl

Приедут куда или на что (на какое мероприятие)? Просто на покатушки? Тогда вряд ли. Ну или один раз.