Красногорск
А пока это скорее полегон для прыжков, а не трасса)
Туда трактор нужен, но рядом высоковольтка… 😃
В любой момент туда можно трактор пригнать, сровнять там всё и построить норм трассу, было бы ваше желание, друзья, яодин не очень хочу этим заморачиваться.
В любой момент туда можно трактор пригнать, сровнять там всё и построить норм трассу, было бы ваше желание, друзья, яодин не очень хочу этим заморачиваться.
Фишка в том, что если будет достойная трасса (размер, повороты, препятствие), то народ потянется. Чай до Козино ближе чем Крыло…
Есть много людей, что спрашивают где катать, найдутся свои завсегдатаи. 😃
Тогда я попробую может замутить. Дим, ты в будни вечером подъехать сможешь как-нибудь? если договоримся, подгонтм трактор, разровняем всё и сделаем как надо, ато я один всего могу не учесть.
Тогда я попробую может замутить. Дим, ты в будни вечером подъехать сможешь как-нибудь? если договоримся, подгонтм трактор, разровняем всё и сделаем как надо, ато я один всего могу не учесть.
С удовольствием. 😃
Мы ещё Саню подключим, он спец по трассам. 😃
Если я мог подумать, осушая эти болта в далёком 1990г, что будем там трассу делать… 😃
Сань, ты же поможешь с трассой? Там большое поле, если будет трактор, то можно за день или два её под ключ сделать. 😃
А пока ваши пара дней пройдут и погода позволяет айда завтра Крыло катать 😃 а то все лето чета строим , а катались меньше десяти раз!!!
Сань, ты же поможешь с трассой?
Это для меня очень далеко.
И надо понимать что трассу то сделать трактором не сложно. Главное утрамбовать грунт после него. 😃 А вот потом регулярно кататься, чтобы она не заросла и чистить зимой - вот это мне кажется будет проблемой. Большая трасса - большие проблемы. 😃 И про разметку не забудьте - без неё народ отказывается кататься.
А у нас тут под боком СВОЯ территория, куда никто не придёт и не нагадит. У меня и здесь работы хватает. 😉
Надо назвать эту ветку : “Строители Красногорска объединяйтесь”!!! Раньше хоть у ДК катались, а сейчас только капать желают 😦
Поеду тада один!
Это для меня очень далеко.
Не Сань, копать не надо. 😃 Подскажешь, у тебя опыта много. 😃
А пока ваши пара дней пройдут и погода позволяет айда завтра Крыло катать а то все лето чета строим , а катались меньше десяти раз!!!
Я за, жаль завтра не смогу, жена прилетает, надо встречать.
Надо назвать эту ветку : “Строители Красногорска объединяйтесь”!!! Раньше хоть у ДК катались, а сейчас только капать желают
Согласен. Строить без катания глупо. 😃
Надо назвать эту ветку : “Строители Красногорска объединяйтесь”!!!
В данном случае построить надо один раз и потом только катать и дорабатывать. Если сейчас упустить время трава опять возьмёт своё. Хочу закончить с полотном и закрыть коврами готовую часть. Сейчас закрывать нельзя - надо ещё тачку возить туда сюда - ковры будут в каке. 😃
Подскажешь, у тебя опыта много.
Подсказать я и так могу, дистанционно. А лучше посмотрите тему про строящиеся трассы. Ничего сложного в этом нет. Выровнял траекторию, насыпал трамплин и катай. Никакие стандарты не нужно соблюдать, делаешь как хочешь. А те кто катал на разных трассах обычно знают чего хотят. Трамплинов побольше, трассу поизвилистей или наоборот скоростную (много прямых). На пустыре есть где размахнуться.
Строить без катания глупо.
Глупо будет по коврам зимой ездить, когда они коркой льда покроются. 😉 Поэтому я не катаюсь, а делаю трассу, чтобы успеть осенью покататься по ковровой трассе и определиться с масштабом машинки для неё.
Глупо будет по коврам зимой ездить, когда они коркой льда покроются. Поэтому я не катаюсь, а делаю трассу, чтобы успеть осенью покататься по ковровой трассе и определиться с масштабом машинки для неё.
Вот и я о том же, надо дом ломать и делать сразу всю трассу. 😃
Вот и я о том же, надо дом ломать и делать сразу всю трассу.
Во первых: ковра не хватит на полную конфигурацию, во вторых: с полной конфигурацией трассы можно и к зиме не успеть. 😃
Так хоть б’ольшая часть трассы будет работать, а остальное в сезон дождей и прочего можно будет делать, когда рабочая часть трассы будет не пригодна для катания по каким-либо причинам.
Поеду тада один!
Во сколько поедешь? Я бы то же покататься выбрался!
Поеду в 12.00 - 14.00. и в зависимости от погоды
Поеду в 12.00 - 14.00. и в зависимости от погоды
Аналогично.
Хорошего зацепа Вам! 😃
Дим, сегодня часа в 4 сможешь подъехать?
Во сколько поедешь? Я бы то же покататься выбрался!
К вчерашнему разговору про хранение и зарядку ЛиПо banned link (не реклама)
Цельная нержавейка 😃
Дим, сегодня часа в 4 сможешь подъехать?
В 4 не смогу, а вот часиков и 19-00 смогу. (наверное) Чё с собой брать? 😃
Давай номерок мой запиши и часов в 6 созвонимся, мне ужно с трактористом договориться.
Давай номерок мой запиши, и часов в 18 созвонимся, мне нужно с трактористом договориться. 8 909 918 64 42
Я чет не пойму вы ваще дома чели сидите все 😃
вы где катаете мне над приехать 1 фигню на чейнить машинки проверить 😃
а вы дома на паласе катаете машинки накупили себе для серванта машинок и на форуме тусите 😁