Красногорск
Было бы желание
Уже бы давно пешком до Куркино сходил
Желание идти пешком в Куркино нет. А на машине дольше чем пешком.
Чё молчим, народ?! 😃
Как проходят выходные? Где и как катаете?
Чё молчим, народ?!
погода 😦
Где и как катаете?
трофиек нет, поэтому и катать особо нечего 😉
трофиек нет, поэтому и катать особо нечего
А как же Архангельское?
А как же Архангельское?
Ты же знаешь, залы это не моё. Будет уличная трасса для восьмёрок, буду катать каждые выхи, а из 18-ки трофийку не хочется делать. 😃
трофийку не хочется делать.
Да, хотя 1/18 прикольно должно получится, жаль мостов неразрезных нету на этот масштаб.
Чё-то пласти дип хрупкий, когда высох в местах сгиба проводов начинает трескаться и отходить. 😦 Разочарован я в нем, видать кроме как машину тонким слоем он ни на что не годен. 😦
Надо было брать КПТД. Залил им рег. Достаточно эластичный и хорошо липнет.
Фигня, первый ком, всегда блином! 😃
Слушай, Антон, а чё там на заказывал в прошлый раз? Скинь, пожалуйста список или ссылки. 😃
Может ты недельку подождешь? На этой ужо приехать все должно. Если не удолил, то скину.
Может ты недельку подождешь? На этой ужо приехать все должно. Если не удолил, то скину.
Не, я не тороплю. Просто надо ещё будет заказик накропать, думаю что теперь заказать. 😃
Чё-то пласти дип хрупкий
ну он только на “жёсткие” поверхности должен наноситься. тот же рег, где нет двигающихся частей (проводов) можно промазать.
Надо было брать КПТД
Может у тебя новая его реинкарнация, но тот которым я заливал свою первую мамбу тоже отходил от проводов. Не сразу, но отошёл. Поэтому и рекомендуют некоторую часть провода скрутить и жёстко закрепить на реге, чтобы залить вместе с ним. Конец, который торчит пусть шевелится, то что залито вместе с регом - туда вода не пройдёт. С силовыми проводами конечно так не выйдет, поэтому и меняют выходы проводов на коннекторы, напаивают прямо на плату и заливают всё.
Ну эт тока время покажет… Там еще праймер был для лучшего прилипания. При проведении краш-теста ничего не отвалилось. А ты его сутки сушил или запекал? При выпечке лучше липнет.
Там еще праймер был для лучшего прилипания
Я брал в ЧипеДипе, он был двухкомпонентный. Ну и там в технологии не было указано “запекание” 😃 поэтому он у меня при комнатной температуре долго “сох”. Ну, точнее, верхний то слой быстро схватился, а внутренний я не проверял. Рег просто лежал несколько дней.
Его еще можно в духовке при 70 градусах 2 часа запеч. Полная полимеризация. А что страшного в том, что он от проводов отойдет? От платы он не отходит… унутря влага не поступает…
А что страшного в том, что он от проводов отойдет?
по проводу влага проходит до платы и там начинается окисление.
Паша, ты же завтра заедешь к Антону? Если да, то забери у него мои запчастюльки, пожалуйста. А я их у тебя потом заберу. 😃
А чего на дрифтовых колесах?😃 На них везде как на льду.
А чего на дрифтовых колесах? На них везде как на льду.
Не не не, это как раз суперзацепные (только наверно не зимние) шипастые колёсья. Но лёд гладкий, любые колёса превращаются в дрифтовые. А на ковре с инеем машинка нормально держиться, но хуже чем на стоковых колёсах на сухом ковре. 😃 Ковёр под ногами похрустывает. Появившиеся складки на замёрзшем ковре не убрать, надо в плюс как то заехать и подровнять.
Всем привет!
Какие новости с полей? Сашь ты уже наверное и для 1/8 построил все, а нам не говоришь - сюрприз хочешь сделать?
Привет!
Для 1/8 ещё не построил. Всё выбираю место. Между ровным более доступным и со склоном около 40 градусов но плоходоступным. Ещё и погода не позволяет выбраться посмотреть внатуре на склон. Боюсь там завязнуть. 😃
А пока сделал тестовый конус плоский из металла (чтобы не сбивали 😃), для выездов на плоскач. Может сегодня удастся его потестить, тогда сделаю ещё.