Красногорск
27 км - ровно 4-5 остановок
Ага, предлагаю эксперимент, давай в воскресение приезжай ко мне и поедешь от меня на общественном транспорте, а я на машине, потом расскажешь как оно ( и не забудь технику) 😉
И хватить обсуждать вчерашний день, его не вернуть 😃
К стати, москвичи тоже не понимают, почему из Красногорска не ездить в Измайловский парк на метро…
Как метро к нам проведут, так мы сразу. 😃
Метро в Красногорске для галочки построили. Хотели - нате. 😃 Только вот простому смертному из Красногорска до Метро, как Зеленоградцу до центра Москвы.
Только вот простому смертному из Красногорска до Метро, как Зеленоградцу до центра Москвы.
Вот и в Нахабино так же с маршрутками. 😃 До Истры проще на автобусе чем из Наха на маршрутке. 😉
эээээээээээ кто там у водоканала а??? Я тут парюсь, а вокруг воно чаво, а где именно???
Нас заставили, мы не специально! 😃
Вынужденно катаем/обкатываем технику у водоканала. Наша трасса в лесу сохнуть не желает. Катали там пока она мёрзлая была.
а вокруг воно чаво, а где именно???
rcopen.com/forum/f74/topic265662/2843 смотри где и чё. 😃
Наша трасса в лесу
С 92 живу в районе чернево, р/с занимаюсь с 2004 - ГДЕ ТРАССА В ЛЕСУ по №3??? ни разу не видел!!!
Единственное периодически на стадионе в шк №15 кто-то катается и ВСЁ!
ГДЕ ТРАССА В ЛЕСУ по №3
Она там есть, Саня её в прошлом году начал копать. Смотри видюхи в постах ранее. 😉
смотри где и чё
ПОД №1 ЭТО БЫВШАЯ мото ТРАССА, ХОТЯ И НА ГИГА-КРАШЕРЕ ТАМ ПРИКАЛЫВАЛСЯ НЕ ОДИН РАЗ
Она там есть, Саня её в прошлом году начал копать. Смотри видюхи в постах ранее. 😉
где пруд№1 рядом с высоковольткой?
ЭТО БЫВШАЯ мото ТРАССА
Ага, она самая. Была хоррошая, большая и очень удобная трасса, пока тракторами из-за Изумрудных холмов не перепахали. (все есть на видео/фото отчетах см. начало темы и предыдущию тему)
посмотрел - место не узнаю!
- где пруд№1 рядом с высоковольткой? как идти от гаражей со стороны успенского угла
р/с занимаюсь с 2004
А у конечной 542, за кафе на трассе катался? Она там давно ещё была, потом её ещё восстанавливали, пока строители нас от туда не выгнали.
Единственное периодически на стадионе в шк №15 кто-то катается и ВСЁ!
Там Игорь должно быть на Е-Максе гоняет. Здесь он не бывает. Ещё у 10 школы на стадионе иногда кто-то катает. Вообще в городе много кто увлекается, но друг-друга не знают. А вообще, как на покатушки в городе соберёмся, так каждый первый ребёнок, подходящий поинтересоваться, в итоге говорит что у него дома такая же, только гоняет быстрее. 😃
А у конечной 542, за кафе на трассе катался?
бывал но редко, у меня гиг был, а у другана инферна, чаще или по району или к дк ходили, когда появился мэд, чаще в лес ходили за (успенской) или на мото трассу, в прошлом году чаще на поле на против 3 дома на вилора
ПОД №1 ЭТО БЫВШАЯ мото ТРАССА
Ну, тогда когда там народ катался на машинках, там и трасса для мотиков была. Катались на парковке, где мотики разгружали. Со временем мотиков было всё меньше, а РЦ-трасса расширялась.
- где пруд№1 рядом с высоковольткой? как идти от гаражей со стороны успенского угла
Это не совсем у пруда. Даже я бы сказал совсем не у пруда. У нас тоже конечно есть прудик, но маленький. Машинки помыть хватит. К трассе идти примерно одинаково, что от нового офисного центра Панорама, что от Налоговой. Идём по проторенным тропинкам, проходим под высоковольткой, заходим в лес, но не глубже 10-15 м вглубь и идём по тропе. А там, в зависимости где зашли, слева/справа будет полянка, с противоположной стороны пара огородов. Вот если зайти на поляну будет видна траектория, трамплины и прочее. Но сейчас там грязища.
К трассе идти примерно одинаково, что от нового офисного центра Панорама, что от Налоговой. Идём по проторенным тропинкам, проходим под высоковольткой, заходим в лес, но не глубже 10-15 м вглубь и идём по тропе. А там, в зависимости где зашли, слева/справа будет полянка, с противоположной стороны пара огородов.
Понял!!! это не доходя пруда по левую руку, надо сходить посмотреть(завтра схожу)
это не доходя пруда по левую руку, надо сходить посмотреть(завтра схожу)
сильно не доходя. Если идти от ПАНОРАМы, то идём через узкий проход между гаражей, немного брода по грязи и уже под высоковольткой уходим левее, а как только ступили в лес, берём ещё левее и идём метров 30, справа будет трасса, в 15-20 м от основной тропы. Пруд - это если под высоковольткой забирать правее. 😉
Пруд - это если под высоковольткой забирать правее.
если правее - то там пруд № 2, а первый вдоль просики по левой тропинке до холма, раньше, там даже караси водились, пока пруд не засрали, и второй был хорошый по “правой тропинке” от просики, а потом в лес с небольшим отклонением в правую сторону
Оба пруда в другой стороне. Трасса находится напротив дома №6 по ул. Братьев Горожанкиных, если провести от него перпендикуляр в лес. 😃
Трасса находится напротив дома №6 по ул. Братьев Горожанкиных, если провести от него перпендикуляр в лес.
Да понял я, так бы сразу и написал - за новой насыпаной стоянкой прям в лесу;)
Всем споки-ноки!!! я спать
Я на вилоре в 7 доме
Ооо… соседи проснулись!!! 😃 Яков не волнуйтесь, на следующее воскресенье будем собираться если что, возле дома встретимся не потеряетесь, благо в соседних домах живем.
Блин, круто, что у вас в Красногорске такая движуха мощная.
А у меня хренов сервосейвер сломался 😦 А то бы приехал в воскресенье 😦
Так вот же вроде. www.rcdrive.ru/unit.php?unit=7166 Если я ничего не перепутал.
круто, что у вас в Красногорске такая движуха мощная.
Ну, ну, в последний раз только три человека было. 😦
А я дак вообще не завелся даже, но зато жука маленько разложил об шорта.