Красногорск

керил
9087714:

штиль и солнышко.

Только диски от мороза об мёрзлую землю раскалываются!

GreenDi

Диски гавно, пилотажевские. Если на чистоту, то и у ГоПро пластик гавно. Два кувырка и сломалось крепление гермобокса у самого основания. Пришлось к задней стенке ( она же крышка) прикручивать.
А диски после варки в кипятке ваще скукожились и полу развалилась. Не чета клею, он вторую варку переживает…
Чем отодрать старый клей от резины?

керил
GreenDi:

Чем отодрать старый клей от резины?

Напильником😁

GreenDi

Шутник, однако… Мне резина ещё нужна.
Поварил её часик, как милое отошло.

GreenDi

Ну что? Скоро праздники заканчиваются, да не скоро покатушки устраиваются.

GreenDi

Народ! 9.01.2016 в Архангельском можно покатать 1/18 оффроуд после 16-00. Подтягивайтесь, а то когда ещё удаться?

GreenDi

Народ! Предлагаю завтра в 13-30, на Красногорской трассе, начать конфигурировать зимнюю трассу. После работы лопатами будут покатушки 1/8 и 1/10 масштаба. Лопаты для снега приносите с собой!

v0rtex

Я уже вчера на трассу в Тимирязевском Парке подписался.
Поеду туда к 13

GreenDi

Дочистил до второй гребенки. Снег лёгкий, чиститься до земли.

керил

Дима! могбы и позвонить, я ветку не смотрел

GreenDi

Так не знал я, кто ветки смотрит или нет. Я позвал, а там сами решайте. Скоро будет нарезка замедленного видео. Сейчас для ютуба конвертируется, если надо могу и в фулАшДи загнать.

Выкладываю видео о сегодняшней покатухе. Спасибо всем кто пришел чистить снег! 😃

1 month later
Kiara

мужики, в красногорске нахожусь вот не разу не катал на трассе, вроде доросли с мелким.
Где находиться та эта трасса? Маштаб какой? Тока 8/10 или 16 можно?

АлександрМ

Про трассу есть здесь. Но сейчас там наверно только снег. Чистить надо.
А вы из какой части Красногорска? Он у нас большой и всё разрастается.
Для плюсовой (температура) трассы подходят масштабы 1/8 и меньше. А когда мороз - катают и на мотоциклах 1/1 и на снегоходах… бывало. В мороз “полотно” трассы трудно испортить.
А вообще трасса не большая и, например, летом места мало для спортивных машин 1/8 масштаба. Зимой на всём весело, и погонять, и попрыгать, и попадать с высокого трамплина.😁 Главное компанию найти.😎

Kiara

мы с опалихи. так что нам и в нахабино не далече и в красногорск вполне. нас тута пока двое. как то видел местных. так что думаю человека 3 наверное есть. мы с соседом с мелкими(детишки по 4 годика). так что компания эт хорошо!

АлександрМ

В Нахабино знаете где большая трасса?
Можно выбирать куда ближе или куда без пробок можно быстрее добраться.
Хотя, с Опалихи на трассу у Налоговой можно и пешком пройти. 😉

Kiara

были там. зимой. все ровно и плохо просматривается под снегом. тока бугорочки есть.

9087714

Под снегом везде плохо просматривается, на 16ом масштабе в Нахабино конечно жутковато, т.к. не особо ровно там.
В Красногорске лучше, но я катал на 16, кроме асфальта управление конечно оставляет желать лучшего.