Красногорск

керил

Дима! могбы и позвонить, я ветку не смотрел

GreenDi

Так не знал я, кто ветки смотрит или нет. Я позвал, а там сами решайте. Скоро будет нарезка замедленного видео. Сейчас для ютуба конвертируется, если надо могу и в фулАшДи загнать.

Выкладываю видео о сегодняшней покатухе. Спасибо всем кто пришел чистить снег! 😃

1 month later
Kiara

мужики, в красногорске нахожусь вот не разу не катал на трассе, вроде доросли с мелким.
Где находиться та эта трасса? Маштаб какой? Тока 8/10 или 16 можно?

АлександрМ

Про трассу есть здесь. Но сейчас там наверно только снег. Чистить надо.
А вы из какой части Красногорска? Он у нас большой и всё разрастается.
Для плюсовой (температура) трассы подходят масштабы 1/8 и меньше. А когда мороз - катают и на мотоциклах 1/1 и на снегоходах… бывало. В мороз “полотно” трассы трудно испортить.
А вообще трасса не большая и, например, летом места мало для спортивных машин 1/8 масштаба. Зимой на всём весело, и погонять, и попрыгать, и попадать с высокого трамплина.😁 Главное компанию найти.😎

Kiara

мы с опалихи. так что нам и в нахабино не далече и в красногорск вполне. нас тута пока двое. как то видел местных. так что думаю человека 3 наверное есть. мы с соседом с мелкими(детишки по 4 годика). так что компания эт хорошо!

АлександрМ

В Нахабино знаете где большая трасса?
Можно выбирать куда ближе или куда без пробок можно быстрее добраться.
Хотя, с Опалихи на трассу у Налоговой можно и пешком пройти. 😉

Kiara

были там. зимой. все ровно и плохо просматривается под снегом. тока бугорочки есть.

9087714

Под снегом везде плохо просматривается, на 16ом масштабе в Нахабино конечно жутковато, т.к. не особо ровно там.
В Красногорске лучше, но я катал на 16, кроме асфальта управление конечно оставляет желать лучшего.

yarn9

Всем привет, я тут новый. вот интересно кто нибудь собирается кататься по выходным?

Kiara
yarn9:

Всем привет, я тут новый. вот интересно кто нибудь собирается кататься по выходным?

агу

yarn9

я пока разведываю обстановку, машина в “гараже” умер АКБ, переделываю кузов, планирую свет…

GreenDi

А что за зверь в шкуре восьмерки?

yarn9

это трагги 1/12 с коллекторным мотором 390, амортизаторы бутафорские, скоро будут масляные.
а кузов от девятки завод Электроприбор г.Харьков, привет из СССР =) покупалась ещё до моего рождения наверное =)

сначала думал выше поставить кузов, но он не прикрывал потроха, решил опускать.

9087714

На трагги пластиковый кузов быстро умрет, не жалко раритет?
Его бы к раллийке примастырить, и будет отличная копия.

yarn9

на раллийке неудачный манёвр и прямой удар о кузов… вообще искал 1/16 донора определённого на него кузов идеально по габаритам садился, но в наличии не нашёл, либо цена в 3 раза выше от начальной, задумывал дрифтовую делать, там и кузов целый будет и прыгать не надо =) а потом наткнулся на трагги дешёвую, ну вот теперь колхозю =)
думаю, если на крышу сильно не приземляться, то ничего страшного =) а так конечно, стараюсь больше не курочить ничего (только 2 дырки в капоте) чтобы внешность сохранить, может когда и переставлю на дрифтовую)

9087714

Дырки в капоте зря, можно на липучку было кузов закрепить, фиг оторвешь. А на раллийке не обязательно жечь, это же копийная модель. Для отжига можно другой кузов накидывать.

yarn9
9087714:

Дырки в капоте зря, можно на липучку было кузов закрепить, фиг оторвешь. А на раллийке не обязательно жечь, это же копийная модель. Для отжига можно другой кузов накидывать.

ёпрст, где ж ты раньше был =) целый рулон этой ерунды самоклеящейся лежит, а я и не по думал как то, пойду заднюю часть кузова прикреплю

Cosmopacha

Всем привет! Недавно приобрел себе шорт-корс ищу напарников для покатушек! Сам из Красногорска, живу в Изумрудных Холмах. Кто в ближайшее время планирует выбраться в лес, можно вместе, посмотреть трассу поработать лопатами немного… Вообщем открыт для предложений!
Есть еще дрифт корч)