Красногорск

yarn9

я пока разведываю обстановку, машина в “гараже” умер АКБ, переделываю кузов, планирую свет…

GreenDi

А что за зверь в шкуре восьмерки?

yarn9

это трагги 1/12 с коллекторным мотором 390, амортизаторы бутафорские, скоро будут масляные.
а кузов от девятки завод Электроприбор г.Харьков, привет из СССР =) покупалась ещё до моего рождения наверное =)

сначала думал выше поставить кузов, но он не прикрывал потроха, решил опускать.

9087714

На трагги пластиковый кузов быстро умрет, не жалко раритет?
Его бы к раллийке примастырить, и будет отличная копия.

yarn9

на раллийке неудачный манёвр и прямой удар о кузов… вообще искал 1/16 донора определённого на него кузов идеально по габаритам садился, но в наличии не нашёл, либо цена в 3 раза выше от начальной, задумывал дрифтовую делать, там и кузов целый будет и прыгать не надо =) а потом наткнулся на трагги дешёвую, ну вот теперь колхозю =)
думаю, если на крышу сильно не приземляться, то ничего страшного =) а так конечно, стараюсь больше не курочить ничего (только 2 дырки в капоте) чтобы внешность сохранить, может когда и переставлю на дрифтовую)

9087714

Дырки в капоте зря, можно на липучку было кузов закрепить, фиг оторвешь. А на раллийке не обязательно жечь, это же копийная модель. Для отжига можно другой кузов накидывать.

yarn9
9087714:

Дырки в капоте зря, можно на липучку было кузов закрепить, фиг оторвешь. А на раллийке не обязательно жечь, это же копийная модель. Для отжига можно другой кузов накидывать.

ёпрст, где ж ты раньше был =) целый рулон этой ерунды самоклеящейся лежит, а я и не по думал как то, пойду заднюю часть кузова прикреплю

Cosmopacha

Всем привет! Недавно приобрел себе шорт-корс ищу напарников для покатушек! Сам из Красногорска, живу в Изумрудных Холмах. Кто в ближайшее время планирует выбраться в лес, можно вместе, посмотреть трассу поработать лопатами немного… Вообщем открыт для предложений!
Есть еще дрифт корч)

GreenDi

Я бы с удовольствием в выходные покатал и покапал. Осталось починить 1/1, да аккумы зарядить.

Cosmopacha

Какую трассу предпочитаешь? Я вообще просто не в курсе где в Красном или в Нахабино они находятся даже…

v0rtex

Как темка то оживилась 😃
Это моя работа на prorc =)

Скоро выходные в честь женского праздника.
Давайте кооперироваться

Cosmopacha
GreenDi:

Ок, все посмотрел разобрался. Давайте со временем попробуем определиться, кто в какой день/время может ориентировочно?

9087714
yarn9:

ёпрст, где ж ты раньше был =)

Как где, тута я всегда. 😃

Cosmopacha:

Всем привет! Недавно приобрел себе шорт-корс ищу напарников для покатушек! Сам из Красногорска, живу в Изумрудных Холмах.

Привет, а я тебя с балкона недавно видел, надо же, с 17-го этажа твоего шпрота определил, ты с малым был вечером на аллее. Я в 6-ом доме живу, если че, обращайся, на форуме изумрудных, ветку тоже открыл.

Я в воскресенье могу в ближайший день. Мля на выходные мне надо, трофийку, вертоли и теперь трагу, пффф и вагон аккумов. 😃 Жена так выгонет. 😃

v0rtex:

Как темка то оживилась Это моя работа на prorc =)

Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит. 😃

yarn9

мне вот интересно, есть 2 банки от акб ноутбука, из 6 остались живые 2… что то получится выжать из них?))

GreenDi
yarn9:

что то получится выжать из них?))

Если и получится, то немного и не долго.
На Хк русского склада сейчас аккумы распродают по малым ценам.

9087714

Ваши 2 банки с ноута, можно использовать как доп питание, но не как силовой, там токоотдача скорей всего не большая, поэтому аккум можнт сразу вздуться

yasik

На китайской трофийке HG-402, которая гелик, такие же аккумуляторы 18650.