Красногорск
Всем привет! Недавно приобрел себе шорт-корс ищу напарников для покатушек! Сам из Красногорска, живу в Изумрудных Холмах. Кто в ближайшее время планирует выбраться в лес, можно вместе, посмотреть трассу поработать лопатами немного… Вообщем открыт для предложений!
Есть еще дрифт корч)
Я бы с удовольствием в выходные покатал и покапал. Осталось починить 1/1, да аккумы зарядить.
Какую трассу предпочитаешь? Я вообще просто не в курсе где в Красном или в Нахабино они находятся даже…
Как темка то оживилась 😃
Это моя работа на prorc =)
Скоро выходные в честь женского праздника.
Давайте кооперироваться
Я вообще просто не в курсе где в Красном или в Нахабино они находятся даже.
Ок, все посмотрел разобрался. Давайте со временем попробуем определиться, кто в какой день/время может ориентировочно?
ёпрст, где ж ты раньше был =)
Как где, тута я всегда. 😃
Всем привет! Недавно приобрел себе шорт-корс ищу напарников для покатушек! Сам из Красногорска, живу в Изумрудных Холмах.
Привет, а я тебя с балкона недавно видел, надо же, с 17-го этажа твоего шпрота определил, ты с малым был вечером на аллее. Я в 6-ом доме живу, если че, обращайся, на форуме изумрудных, ветку тоже открыл.
Я в воскресенье могу в ближайший день. Мля на выходные мне надо, трофийку, вертоли и теперь трагу, пффф и вагон аккумов. 😃 Жена так выгонет. 😃
Как темка то оживилась Это моя работа на prorc =)
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит. 😃
мне вот интересно, есть 2 банки от акб ноутбука, из 6 остались живые 2… что то получится выжать из них?))
что то получится выжать из них?))
Если и получится, то немного и не долго.
На Хк русского склада сейчас аккумы распродают по малым ценам.
Ваши 2 банки с ноута, можно использовать как доп питание, но не как силовой, там токоотдача скорей всего не большая, поэтому аккум можнт сразу вздуться
На китайской трофийке HG-402, которая гелик, такие же аккумуляторы 18650.
Что то мне подсказывает, что от ноута, не такие батарейки.
Привет, а я тебя с балкона недавно видел, надо же, с 17-го этажа твоего шпрота определил, ты с малым был вечером на аллее. Я в 6-ом доме живу, если че, обращайся, на форуме изумрудных, ветку тоже открыл.
Я в воскресенье могу в ближайший день. Мля на выходные мне надо, трофийку, вертоли и теперь трагу, пффф и вагон аккумов. 😃 Жена так выгонет. 😃
Глаз алмаз. Все верно это был я, в 7-ом живу 😎
Я в субботу и в воскресенье могу в принципе…
Что то мне подсказывает, что от ноута, не такие батарейки.
у меня было 6 банок 18650 в АКБ…
у меня вообще такое подозрение что машина была с ли ионным акумом изначально… на нём вообще маркировки не было, ни закарючки…
Я в воскресенье на трофи поеду вобщем.
Прикольненько.
А мне что брать, баггу 1/8 или Етти 1/10
Вообщем в воскресенье на трассе в Красногорске, во сколько по времени?
Если во второй половине дня поедете, то и к вам поспею, там обычно до 14 часов.
Если хочешь покатать Дим, то баггу, если быстро сломаться, то етти 😃
Или обе бери, одна сломается, другую достанешь.
тока что гонял по стоянке с лужами, вроде от влаги защищал…дальше посмотрим))) машина вся в “шоколаде” помыл под краном =)
акб который собрал из старого ноутбучного хватило минуты на 3-5, ёмкость там примерно 800-900, но явно видно что токоотдача маленькая, на всю не едет, как от сдохшего родного…
по теме, я б приехал, но блин 3 минуты удовольствия =) буду запасаться аккумами
У меня и Етти больше не ломаются.
Ярослав, а тебе какие нужны аккумы для покатухи? Если есть, могу дать на покататься. 😉