Красногорск

yarn9

владельцы 10 масштаба, подскажите размер деталей подвески в алюминиевом исполнении, а то не могу найтиина свой 12й, думал поставить от 10го.

9 days later
yarn9

затухло опять… поеду на Нахабинскую трассу, посмотрю…машина на апгрейде…

9087714

Аккуратней там только, сам собираюсь туда, с вертами. Правда покрасить там кое чего надо еще. Через пол часика выдвинусь.

Kiara

Были там вчера.
Нас пилотажники прогнали. Со словами пока мы летаем ездить низзя! Ибо ну оч опасно!

9087714

Ну вобщем да, опасно, союз 500 когда соревы бойцовок, он сами в касках стоят 😃

yarn9

разведал где трасса, встретил Сергея, достал из закромов свой соосник, заряжаю акб и делаю ревизию узлов) простоял года 4 без движения…

GreenDi

Может завтра на Красногорской трассе собираемся? В честь праздника заезды устроим? Где-то в 13-00 или 14-00, что бы и на митинг успеть и модели покатать!

yarn9

пока ничего не могу обещать, но хочется)

GreenDi

Давайте определяться, что бы знать . Да и шашлычников надо погонять, а то облюбуют что фиг выгонишь.

9087714

Я на поле буду, ибо сезон. А шашлычков можно и самим погонять, благо на поле все обустроено. Я завтра с 16 там.

15 days later
yarn9

был на поле в Нахабино, решил глянуть, все в одуванчиках… надо газонлкосилку или монстра масштаба 8, лучше 5го, накатать )))))

керил

Я гонял на Лосе по трассе, в пятницу вечером, раз пять полный кузов одуванов вытряхивал. Чё следов не осталось?

yarn9
керил:

Я гонял на Лосе по трассе, в пятницу вечером, раз пять полный кузов одуванов вытряхивал. Чё следов не осталось?

ааа вот оно что))) есть чутка, видать начали вставать обратно) надо было на морду сделать лезвия, покосил бы))
а я минут 5 по грунтовке поездил, а потом что то гюкануло и не вязался приемник, хз… дома все заработало… так полностью акб еще и не высадил… то глюки, то засажу в бордюр…

dypka

Земляки есть может быть у кого серва мертвая для донорства ?

GreenDi

Имеется, а какого размера и что нужно живое?

dypka

Нужна одна шестерня, что и какого размера хз, но модель химото воуи 10 размера

9087714

От вашей модели, явно серв нету ни у кого, возмите новую серву и будет вам счастье.

dypka

При цене машины в 4 000 покупка новой сервы не рационально