Были там вчера.
Нас пилотажники прогнали. Со словами пока мы летаем ездить низзя! Ибо ну оч опасно!
Ну вобщем да, опасно, союз 500 когда соревы бойцовок, он сами в касках стоят 😃
разведал где трасса, встретил Сергея, достал из закромов свой соосник, заряжаю акб и делаю ревизию узлов) простоял года 4 без движения…
Может завтра на Красногорской трассе собираемся? В честь праздника заезды устроим? Где-то в 13-00 или 14-00, что бы и на митинг успеть и модели покатать!
пока ничего не могу обещать, но хочется)
Давайте определяться, что бы знать . Да и шашлычников надо погонять, а то облюбуют что фиг выгонишь.
Я на поле буду, ибо сезон. А шашлычков можно и самим погонять, благо на поле все обустроено. Я завтра с 16 там.
был на поле в Нахабино, решил глянуть, все в одуванчиках… надо газонлкосилку или монстра масштаба 8, лучше 5го, накатать )))))
Я гонял на Лосе по трассе, в пятницу вечером, раз пять полный кузов одуванов вытряхивал. Чё следов не осталось?
Я гонял на Лосе по трассе, в пятницу вечером, раз пять полный кузов одуванов вытряхивал. Чё следов не осталось?
ааа вот оно что))) есть чутка, видать начали вставать обратно) надо было на морду сделать лезвия, покосил бы))
а я минут 5 по грунтовке поездил, а потом что то гюкануло и не вязался приемник, хз… дома все заработало… так полностью акб еще и не высадил… то глюки, то засажу в бордюр…
Земляки есть может быть у кого серва мертвая для донорства ?
Имеется, а какого размера и что нужно живое?
Нужна одна шестерня, что и какого размера хз, но модель химото воуи 10 размера
От вашей модели, явно серв нету ни у кого, возмите новую серву и будет вам счастье.
При цене машины в 4 000 покупка новой сервы не рационально