Красногорск
А из чего там выбирать то? Херни нету нигде, а больши и нет ничего.
Думаю об Xray, но скорее всего буду брать ассо. версия 2. 😃
Вот ты оброс микромашинками.
Эх, было бы больше денег, я бы ещё и летательными и плавательными моделями оброс бы. 😃
На фотке три машинки просто кузова, куда можно одну и ту же шаску втыкать. 😃
Саня уже мотор убил.
Это единственный случай. А катают их сотни.
Колёса правильные надо ставить и всё. У меня просто колёсики мелкие сейчас (диаметр 48мм). В стоке резина 59 мм. 😉 Но “подкладочку” сделаю.
На фотке три машинки просто кузова, куда можно одну и ту же шаску втыкать.
Брось монетку если умом не можешь выбрать. Или дай выбрать жене. 😉
Чем? Один раз зажал два винтика настроив зазор и не беспокоит.
Если сделать это несколько раз? Как бы пластиковые детали не любят когда в них по многу раз болты вкручивают. На шоссейке тоже была такая проблема, чуть перетянул-все кулак на выброс 😃
А если один раз закрутить, то да, чего ему будет 😃
Брось монетку если умом не можешь выбрать. Или дай выбрать жене.
Длинные кузова хороши для гонок по прямым, а для дрифта лучше короткий, его сильнее болтает. 😃
Хотя Феррари будет прикольно смотреться. 😃
Как это, скотчем акк крепить?
Очень просто, продев ленту через прорези в раме, обернуть акк. Тем более, что после шоссеек этот скотч у меня есть.
Очень просто, продев ленту через прорези в раме, обернуть акк.
Как здесь на фото? www.rc-red.ru/index.php?view=image&format=raw&type…
А в сторону акк не вылетит? Или там снизу на акке тоже липучка?
Как здесь на фото? www.rc-red.ru/index.php?view=...llery&Itemid=2
Да, как на фото. Не вылитит. Почему он должен вылететь?
Почему он должен вылететь?
Сбоку то его ничего не держит. При ударе боком может и выскочить.
Как только Димка сделал мне так, я перестал терять аккумулятор.
Надо живьём посмотреть, а то не очень понятно.
В трагги то понятно, там и лоток и стяжки на липучках. 😃
Надо живьём посмотреть, а то не очень понятно.
В трагги то понятно, там и лоток и стяжки на липучках.
Чего не понятно то? Лента же липкая, и площадь соприкосновения ленты с акком более чем достаточно что бы он не вылетел. Акк ложится на деку, и через деку приклеивается лентой. На шоссе ни разу не вылетал.
А не пора ли подумать
Чего не понятно то? Лента же липкая,
Лучше один раз увидеть. 😉
Не пора ли уже начать планировать новую трассу? Непаханное поле надо облагородить.
Нужно определиться с размерами обрабатываемой площади и приступать к планировке траектории, трамплинов и прочего.
Не пора ли уже начать планировать новую трассу? Непаханное поле надо облагородить.
Нужно определиться с размерами обрабатываемой площади и приступать к планировке траектории, трамплинов и прочего.
Где копать то собрался? На старом месте?
Где копать то собрался? На старом месте?
В Нахабино. 😃
В Нахабино. 😃
а! ну да, это ж центр вселенной 😃 я забыл. Ну выкладывай варианты на обсуждение тут, в своей теме. Посмотрим. Покритикуем. Поправим.
Нет уж, спасибо, отблагодарили уже. Я приеду на постройку новой трассы, с лопатой. Помогу чем могу, если движение будет. Потому что “два человека” всё равно ничего не смогут сделать. А если и сделают, то два-три гонщика трассу не раскатают и всё зарастёт травой.
И как ты правильно заметил, центр вселенной не в Нахабино, он там где я. Где я, там и трасса будет, пока я занимаюсь этим хобби, мне она нужна. И Спасибо тем кто помогает в постройке трассы, так дело быстрее движется.
Я ничего не понял, сначала ты говоришь “давайте думать”, потом говоришь, что “думайте, а я с лопатой”.
Саш, тогда делай как в крылатском трассу. Там хорошая, интересная траектория.
Надо же чтобы все внесли свою лепту. Есть время всё обдумать, обсудить до весны.
- Как в Крылатском.
Какие ещё будут предложения/пожелания? 😃
Какие ещё будут предложения/пожелания?
Зависит от рельефа, а так нужен хотя бы один высокий и один длинный трамплин, ну и место для разгона и торможения с них.
(высокий что бы высоко прыгать, хоть через сетку, но что бы без прыжка не проехать; длинный - что бы надо было как можно дальше прыгать)
дык кто то трактор обещал? так что рельеф должен быть ровным 😉
дык кто то трактор обещал? так что рельеф должен быть ровным
Я о том, что может быть уклон всей трассы.