Красногорск

GreenDi
pauls:

ассо. версия 2

Не понравился принцип крепления моторамы.
Это , да.
Саня уже мотор убил. Видать надо колхозить подпорку, а то двиглов не напасёшся. 😃

АлександрМ
pauls:

Не понравился принцип крепления моторамы.

Чем? Один раз зажал два винтика настроив зазор и не беспокоит. 😉

pauls:

Не понравился принцип крепления акка. На конверсионной мотораме, как я понял, возможно крепить скотчем как в шоссе.

Как это, скотчем акк крепить?

GreenDi:

Эх, у меня монстр miniZ стоит без диска

Вот ты оброс микромашинками. 😃

GreenDi
pauls:

А из чего там выбирать то? Херни нету нигде, а больши и нет ничего.

Думаю об Xray, но скорее всего буду брать ассо. версия 2. 😃

АлександрМ:

Вот ты оброс микромашинками.

Эх, было бы больше денег, я бы ещё и летательными и плавательными моделями оброс бы. 😃

На фотке три машинки просто кузова, куда можно одну и ту же шаску втыкать. 😃

АлександрМ
GreenDi:

Саня уже мотор убил.

Это единственный случай. А катают их сотни.
Колёса правильные надо ставить и всё. У меня просто колёсики мелкие сейчас (диаметр 48мм). В стоке резина 59 мм. 😉 Но “подкладочку” сделаю.

GreenDi:

На фотке три машинки просто кузова, куда можно одну и ту же шаску втыкать.

Брось монетку если умом не можешь выбрать. Или дай выбрать жене. 😉

pauls
АлександрМ:

Чем? Один раз зажал два винтика настроив зазор и не беспокоит.

Если сделать это несколько раз? Как бы пластиковые детали не любят когда в них по многу раз болты вкручивают. На шоссейке тоже была такая проблема, чуть перетянул-все кулак на выброс 😃

А если один раз закрутить, то да, чего ему будет 😃

GreenDi
АлександрМ:

Брось монетку если умом не можешь выбрать. Или дай выбрать жене.

Длинные кузова хороши для гонок по прямым, а для дрифта лучше короткий, его сильнее болтает. 😃
Хотя Феррари будет прикольно смотреться. 😃

pauls
АлександрМ:

Как это, скотчем акк крепить?

Очень просто, продев ленту через прорези в раме, обернуть акк. Тем более, что после шоссеек этот скотч у меня есть.

pauls
АлександрМ:

Как здесь на фото? www.rc-red.ru/index.php?view=...llery&Itemid=2
А в сторону акк не вылетит? Или там снизу на акке тоже липучка?

Да, как на фото. Не вылитит. Почему он должен вылететь?

АлександрМ
pauls:

Почему он должен вылететь?

Сбоку то его ничего не держит. При ударе боком может и выскочить.

GrAl
АлександрМ:

А в сторону акк не вылетит? Или там снизу на акке тоже липучка?

Как только Димка сделал мне так, я перестал терять аккумулятор.

АлександрМ

Надо живьём посмотреть, а то не очень понятно.
В трагги то понятно, там и лоток и стяжки на липучках. 😃

pauls
АлександрМ:

Надо живьём посмотреть, а то не очень понятно.
В трагги то понятно, там и лоток и стяжки на липучках.

Чего не понятно то? Лента же липкая, и площадь соприкосновения ленты с акком более чем достаточно что бы он не вылетел. Акк ложится на деку, и через деку приклеивается лентой. На шоссе ни разу не вылетал.

АлександрМ

А не пора ли подумать

pauls:

Чего не понятно то? Лента же липкая,

Лучше один раз увидеть. 😉

Не пора ли уже начать планировать новую трассу? Непаханное поле надо облагородить.
Нужно определиться с размерами обрабатываемой площади и приступать к планировке траектории, трамплинов и прочего.

pauls
АлександрМ:

Не пора ли уже начать планировать новую трассу? Непаханное поле надо облагородить.
Нужно определиться с размерами обрабатываемой площади и приступать к планировке траектории, трамплинов и прочего.

Где копать то собрался? На старом месте?

pauls
АлександрМ:

В Нахабино. 😃

а! ну да, это ж центр вселенной 😃 я забыл. Ну выкладывай варианты на обсуждение тут, в своей теме. Посмотрим. Покритикуем. Поправим.

АлександрМ

Нет уж, спасибо, отблагодарили уже. Я приеду на постройку новой трассы, с лопатой. Помогу чем могу, если движение будет. Потому что “два человека” всё равно ничего не смогут сделать. А если и сделают, то два-три гонщика трассу не раскатают и всё зарастёт травой.
И как ты правильно заметил, центр вселенной не в Нахабино, он там где я. Где я, там и трасса будет, пока я занимаюсь этим хобби, мне она нужна. И Спасибо тем кто помогает в постройке трассы, так дело быстрее движется.

pauls

Я ничего не понял, сначала ты говоришь “давайте думать”, потом говоришь, что “думайте, а я с лопатой”.

Саш, тогда делай как в крылатском трассу. Там хорошая, интересная траектория.

АлександрМ

Надо же чтобы все внесли свою лепту. Есть время всё обдумать, обсудить до весны.

1. Как в Крылатском.
    Какие ещё будут предложения/пожелания? 😃
GreenDi
АлександрМ:

Какие ещё будут предложения/пожелания?

Зависит от рельефа, а так нужен хотя бы один высокий и один длинный трамплин, ну и место для разгона и торможения с них.
(высокий что бы высоко прыгать, хоть через сетку, но что бы без прыжка не проехать; длинный - что бы надо было как можно дальше прыгать)