Оффроад на Соколинке

Tofux

Покатали сегодня на ура!!!😃😃😃 все спасибо кто пришел, ждем видео с нетерпением)))

Methad83
Tofux:

ждем видео с нетерпением)))

видео чутка поже, а покатали да не плохо, квадркик порадовал, теперь тоже хочу))вот покась фото
блин глядите что камешки сотворили с моим карданом…шок!

Tofux

по поводу кардана, у меня оба таких же порезаных и ниче вроде пока все летает)))

Methad83
Tofux:

по поводу кардана, у меня оба таких же порезаных и ниче вроде пока все летает)))

лан Дрюх поверю)) но уже нашел тюн, алюминьку карданы, приводы))) дай сылу сайта де ты предлагал заказать акки, пошарю там, чо мож найду кроме акков))

denden
Methad83:

а покатали да не плохо

вполне даж не плохо покатали - вот про полеты квадра пока не все хорошо - над с аппой разбираться

Tofux
denden:

вполне даж не плохо покатали - вот про полеты квадра пока не все хорошо - над с аппой разбираться

Хотелось бы посмотреть видео с квадрика, а так квадрик вещь заманчивая:)

denden

квадрик - хороший аппарат,а вот видео Гриня зажал - типа много вибрации,неудачно камеру установили да и фотки чет не все выложили

Tofux

Как так зажал, так нельзя, пусть с вибрацией пусть не так камера установлена, хотя бы одним глазком взглянуть:)

Tofux

Удачно без аварий отлетать:)

Grinmodels

Да не зажал я 😃 На обработку то время надо… А еще работа…

denden
Tofux:

Удачно без аварий отлетать

вот полетал - вышел и на те - дождь - бум чинять и разбиратья с аппой пока непогодиться

Tofux

Да и не говорика что с погодой случилось каждые 5 минут меняется, на работу идешь на легке а обратно дождь идет. Жесть просто. Денис подскажи магазин в Мск где можно купить датчик U акка.

Methad83

ну что когда еще соберемся? Как на счет воскресенья?

9087714

Давайте завтра на поле у в Чертаново. Мы все будем, как обычно.

Tofux

Всем привет. Так и не покатал в эти выхи. На работе учеба была оба выходных, только домой вернулся, все уж наверно откатали. На след выхи обязательно куда нить выберусь покатать.

9087714

Андрей, мозг не взрывай на след выходных только на ЛБВОВВКУ, так что готоовся, ко мне подбирайся
Извиняйте уже готов.

Серег и где же твои поздние посты???

Готов забрать всех желающих от м. Янгеля

Андрюх звони мне, скоординирую, но на Львовку!!!

Tofux

Серега предложение принял, очень хочу на Львовку попасть, желательно конечно на воскресенье собратся а то в субботу опять учеба:(. Так что буду читать посты в форуме как соберетесь я тебя наберу на мобилу.