Оффроад на Соколинке
за 11500, в запечатаной коробке.
это прям как с башен заказать!
это прям как с башен заказать!
Может быть)) ну в общем повезло тогда мне, и тогда ж сразу у того человека линк приобрел, как оказалось не зря.
трахус ДВСный? ))
Даааа 😃 и есть Трахус Бандит VXL с бесколлекторником
У парнишки с барахолки, по вполне адекватным ценам, ну раза в 2 дешевле чем в магазинах Москвы)))
Вов, а точнее…?
Вов, а точнее…?
кинул в Л С. Кость, ну а если вы в субботу никуда не поедете, ты как на счет воскресенья в Раменки?
Даааа 😃 и есть Трахус
Ну я так и понял что твой видел в воскресенье.
кинул в Л С. Кость
Благодарствую))
ну а если вы в субботу никуда не поедете, ты как на счет воскресенья в Раменки?
Думаю, буду только ЗА)))
Вов, а точнее…?
и сколько у тебя аккумов вообщем?
и сколько у тебя аккумов вообщем?
В смысле?? У меня 2 2S. Хочу еще 1 2S и 1 3S… Ну, или 2 3S. Еще не определился.
Ну, или 2 3S. Еще не определился.
Бери пару трешек))) тебе б еще резину поменять)))
Я вчера на саваж поставил другой рег на 80А , вместо сгоревшего . Так или мне кажется, или саваж резвей стал, а может такие настройки регулятора…
Вов а ты на родной резине гоняешь???
Бери пару трешек))) тебе б еще резину поменять)))
Ну, я пока не определился - под баггу двиг брал такой, который рекомендуется на 2S вообще использовать… Хотя, вроде написано, что можно и 3шку, но что-то там изменив в настройках рега(с английским беда, а Гугл коряво то место переводит…). Короч, как мафын придет, соберу, на 2S опробую и буду решать)))
А резина у меня как раз не плохая - по теплой погоде вообще отлично держала(на асфальте так ваще переворачивался постоянно, если скорость до минимума не сбросить). А штатная, которая, вроде, внешне больше на офф-роад похожа, прощала даже на асфальте дрифт почти на ЛЮБОЙ скорости… Так что с резиной даже не знаю уже, что туда впендюрить еще))
Я вчера на саваж поставил другой рег на 80А , вместо сгоревшего . Так или мне кажется, или саваж резвей стал, а может такие настройки регулятора…
Я, когда рег поменял, у меня сразу шустрее стала(еще в магазе сказали, что он мощнее моего старого).
К воскресенью готов))
Чет мне кажется, что Саважик на трассе ток кувыркаться будет, при прыжках…)))
что Саважик на трассе ток кувыркаться будет, при прыжках…)))
Ну хочется попробовать
В том году ,летом,тоже планировал взять “Саваж флюкс ХП”. Как-то к трагам и багам был настроен отрицательно,расценивал это как какие-то футуристические машины,хотелось чего-то более реалистичного. (у самого был и есть слэш 4*4). Монстра хотел взять гонять по снегу ,грязи,лужайкам и т.д.
НО,когда встал вопрос покупки и был назначен день и место (на амейне не было на тот момент,поэтому готов был купить с барахолки нового,запечатанного в коробке в Москве),в последний момент мои друзья по хобби отговорили в сторону траги. Я не стал сопротивляться и прислушался к советам людей у который он был. как правило месяц,два и надоедает гонять и башить.Для сорев он не подходит-слишком завалистый и недостаточно управляемый. Эдакий кирпич на колёсах (был тест-драйв:))
Закрытыми глазами,переступив свои убеждения по поводу внешности я -таки нажал оплатить в амейне.
В итоге НИ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ,а только благодарность людям ,наставивишим на путь истинный.
В данный момент имею модель (RC8t)которая надерёт задницу любому монстру,может стать как монстр и вести себя на трассе достойно,управляемо и быстро.
Это лишь моя история,не в коем случае не навязанная ни кому. Просто лишь решил поделиться своим выбором.
Поэтому с классом “трагги” я подружился! 😃
В том году ,летом,тоже планировал взять “Саваж флюкс ХП”. Как-то к трагам и багам был настроен отрицательно,расценивал это как какие-то футуристические машины,хотелось чего-то более реалистичного. (у самого был и есть слэш 4*4). Монстра хотел взять гонять по снегу ,грязи,лужайкам и т.д.
НО,когда встал вопрос покупки и был назначен день и место (на амейне не было на тот момент,поэтому готов был купить с барахолки нового,запечатанного в коробке в Москве),в последний момент мои друзья по хобби отговорили в сторону траги. Я не стал сопротивляться и прислушался к советам людей у который он был. как правило месяц,два и надоедает гонять и башить.Для сорев он не подходит-слишком завалистый и недостаточно управляемый. Эдакий кирпич на колёсах (был тест-драйв)
Закрытыми глазами,переступив свои убеждения по поводу внешности я -таки нажал оплатить в амейне.
В итоге НИ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ,а только благодарность людям ,наставивишим на путь истинный.
В данный момент имею модель (RC8t)которая надерёт задницу любому монстру,может стать как монстр и вести себя на трассе достойно,управляемо и быстро.
Это лишь моя история,не в коем случае не навязанная ни кому. Просто лишь решил поделиться своим выбором.
Поэтому с классом “трагги” я подружился!
Дим ну ясное дело классы разные, я вот и не думаю продавать саваж, он для фана, класс трагги тоже нравится, но для трагг нужна трасса, так просто где то выйти в парк с ней не интересно. По этому считаю нужно и то и то иметь))))
Согласен. Но я и не призываю продавать что-либо. Просто к теме “о возвращении в хобби”,так сказать поделился…
Дим ну ясное дело классы разные, я вот и не думаю продавать саваж, он для фана, класс трагги тоже нравится, но для трагг нужна трасса, так просто где то выйти в парк с ней не интересно. По этому считаю нужно и то и то иметь))))
+100500 ))) Может и склонился(или склонюсь) со временем к трагги, но пока, за неимение где кататься + все-таки большей симпатии к полукопиям, решил остановиться на багги))
У меня в коллекции Монстр, трага 2wd и самолёт. Но любимчик пока savage!!!
Потому что он умеет делать вот так например:
После Раменок правда стал пускать слюни по поводу вот такой тачанки: rcmotors.ru/…/model-baggi-hpi-vorza-flux-hp-elektr… (не реклама)
Но денег пока нет (((
Просто к теме “о возвращении в хобби”,
Трагги мне тоже больше по душе, широкие такие, низинькие ) Но Вовка прав для неподготовленного места лучше чем монстр не найти. У нас в принципе есть маленькая трасса в доступности Лианозово. Но одному туда ездить не кайфово. Вот и получается перевес в сторону Саважика.
и самолёт
Ромыч, а почему я его ни разу не видал??? Тащи!))