Оффроад на Соколинке

Tofux

E-maxx моя мечта. Давно к нему присматриваюсь. Да все в финансы упирается((

Methad83

😈😈😈😈 К выходным готов.

P.S. Саваж в печали…😁

roman344

поздравляю с обновкой!!! надо это дело обмыть!!! 😃

migelpoison

ну а когда на выходных встречаемся то ? В Воскресенье? и в какое время!?

Methad83
roman344:

поздравляю с обновкой!!! надо это дело обмыть!!!

а как же)) да и выходные не за горами:P

migelpoison:

В Воскресенье? и в какое время!?

Давайте в воскресенье, в 13 00 там же, но без трамплина тогда, я наверно пешком пойду, мне тут не далеко.

migelpoison

Без трамплина скучно будит 😃 хам бы хотя бы такой же как был в прошлый раз!

Tofux

Вовка ты же вроде E-Maxx хотел брать а на моделе Т-Махх написано. ДВС что ли взял в итоге?

Methad83
Tofux:

ДВС что ли взял в итоге?

Нет, просто корпус такой, скидку на корпус сделали ))))

Tofux

Понятно. Почем сей аппарат обошелся???

D_one-Phantom

Здарова всем!!! Парни у вас есть где нибудь в районе магазин в котором можно мекаму 20-тку купить и работает он в воскресение?

Methad83
D_one-Phantom:

Парни у вас есть где нибудь в районе магазин в котором можно мекаму 20-тку купить и работает он в воскресение?

На районе есть ток один хобби магазин, и мекамы там скорей всегол нет…

Ну что кто завтра буде. Место: Измайловский парк, центральная аллея(которая упирается в пруд). Рядом стоянка есть.

1. Я 😁😁
Zorkij
Methad83:

Ну что кто завтра буде. Место: Измайловский парк, центральная аллея(которая упирается в пруд). Рядом стоянка есть.

Молились ли вы на ночь, Дездемоны???😁
Готовьте свои тощие задницы - Офна порвет всех и вся😈😁😁:

ЗЫ: 2. Я!
ЗЫ2: Вовик, с обновой тебя!!! 😉

Methad83
Zorkij:

Готовьте свои тощие задницы - Офна порвет всех и вся:

Ахахахаха…воскресенье покажет где хобби зимовало😁😁😁😁 гг щютка конешн, Кость поздравляю с тюном не большим)) я сам вот решил отсебячину сделать, гермечу мамбу…и завтрашние покатушечки покажут мои силы в гермитизации)))))😁😁😁
Ты сам то будешь или не? не ясно написал как то))

Zorkij
Methad83:

Ахахахаха…воскресенье покажет где хобби зимовало гг щютка конешн, Кость поздравляю с тюном не большим)) я сам вот решил отсебячину сделать, гермечу мамбу…и завтрашние покатушечки покажут мои силы в гермитизации)))))

Покажут-покажут!))) Спасибо! Расскажешь потом, как Мамбу герметил - мне тож предстоит…

Methad83:

Ты сам то будешь или не? не ясно написал как то))

Zorkij:

ЗЫ: 2. Я!

Повторюсь, для особо любителей Трахаса))) Буду! Ток я не оч понял, где конкретно, поэтому предлагая за тобой заехать, чтоюб, так сказать, под чутким рук-вом до места…)))

Methad83
Zorkij:

Ток я не оч понял, где конкретно, поэтому предлагая за тобой заехать, чтоюб, так сказать, под чутким рук-вом до места…)))

Я всеми конечностями за!!! Как раз и трамплин возьмем!!! Завтра в 12 30 наберу

Zorkij
Methad83:

Я всеми конечностями за!!! Как раз и трамплин возьмем!!! Завтра в 12 30 наберу

Ок! Хоть выспаться успею))))

migelpoison

Ребятушки, я тоже подскочу к Вам 😃 правда бензина всего на 3 бака 😃 Ну тогда хотя бы посмотрю на Ваших монстров! 😃

Methad83
migelpoison:

Ребятушки, я тоже подскочу к Вам правда бензина всего на 3 бака Ну тогда хотя бы посмотрю на Ваших монстров!

Будем рады, возможно будет завтра такой же савик как у тебя, если Ромыч решит его взять))) а ты какую топку пользуешь?

migelpoison
Methad83:

Будем рады, возможно будет завтра такой же савик как у тебя, если Ромыч решит его взять))) а ты какую топку пользуешь?

Микамо 20% , подскажи пожалуйста, а в такой снег как мы гоняем нужно герметить сервомашинку?

Methad83
migelpoison:

подскажи пожалуйста, а в такой снег как мы гоняем нужно герметить сервомашинку?

Ну если она не вотерпруф, то конечно желательно, я вот гермечю рег к завтру, сервы даже трогать не буду…там видно будет уже…

migelpoison
Methad83:

Ну если она не вотерпруф, то конечно желательно, я вот гермечю рег к завтру, сервы даже трогать не буду…там видно будет уже…

Рег, это что ? У меня сервомашинка на газ\тормоз DS120M я хз она уже гермеченная или нет )
Я вот думаю масло в диффах поменять, не менял не разу ещё ) , а проехал уже где то 3 конистры по 4 литра.