Оффроад на Соколинке
Ура мой саважик уже над Ямайкой. Еще денек другой и он будет в России. А вот тут начинается самое хреновое. За дело берется почта России. )))
уже над Ямайкой.
Processed through USPS Sort Facility
2013-02-07, 11:43:00, JAMAICA, NY 11430
мечтать полезно. вот моя деталька едет уже больше месяца из имайки. при чем деталька не саважик а размером с батарейку ААА. в конвертик влезет.
берется почта России.
а вот это еще хужее!!! как бы до первого снега не ждать! )))))
Ну что в выходные нет желающих?
А мой квадрик что то не пойму где вообще.
Отправлен ММО. что это за ММО?
За дело берется почта России. )))
Ну что поделать…жди)) Я сам квадрик с нетерпением жду. Вот с отпускных жена дает добро на покупку катера
banned link ( не реклама) аппу свою прицеплю, в посылке оказалось места на 600 грамм, так что в довесок взял аккум, который обошолся в 600 рэ))) лодка окупила его
.banned link (не реклама)
Ну что в выходные нет желающих?
Да наверно врятли, мой еще не собран и хз успею ли.
Где собрался плавать и нахрена тебе 4эа аккум?
И тишина… и дальше по тексту.
Снег выпал вы спать что ли все залегли.
Где собрался плавать и нахрена тебе 4эа аккум?
Аккум просто в довесок взял , чтоб за 600 р не взять? а лодку отвезу домой, там буду плавать))
залегли.
замело
дык! вместе будем по асфальту зажыгать! у меня же ДВА мерина таких! правда двс, но из одного я электро переделаю. посылка с болтами уже на подходе!
а от саважика у нас пес апсирается со страху))))
а че будет когда мотор заведу!!!
Приобрел сие чудо за 500 рэ
Поздравляю с выгодной покупкой!!! Это 10-й масштаб???
Я решил себе на днюху подарить savage HP!!! ))) А бензиныч донором будет!!! )))
Акумами надо ещё запастись… Одна пара 3s есть наверно надо ещё 2 пары по 2s…
Это 10-й масштаб???
Да 10й, и взял еще и из за настольгии, с такой шасськи началось мое хобби TT01-ED.
вместе будем по асфальту зажыгать!
Да ну не интересно, я её отвезу в коллекцию домой)))
отвезу в коллекцию домой)))
ну вот как так то? может немного покатать все таки? или если так, то можешь показать свою коллекцию на фотах? интересно же!
В коллекцию имелось ввиду на полку, к самолетикам и т.д. ))
не будет скучать гончая на полке то? Как самалетики без моторов)))
не будет скучать гончая на полке то? Как самалетики без моторов)))
Та какая она гончая)) коллекторная еле бздящая)))) а БК для полки жирновато будет
Я решил себе на днюху подарить savage HP!!! ))) А бензиныч донором будет!!! )))
Акумами надо ещё запастись… Одна пара 3s есть наверно надо ещё 2 пары по 2s…
В этом году видимо все решили обновить автопарк))) акки будешь если заказывать то пиши, вместе закажем. А то у меня тока пара 2s.
В этом году видимо все решили обновить автопарк))) акки будешь если заказывать то пиши, вместе закажем. А то у меня тока пара 2s.
Ok!
Тебе еще там доработок тьма.
Тебе еще там доработок тьма.
Это каких тьма? Просверлить отверстие и пазики? ))) На пазики при настроеном все уже сам процес займет 1 минуту, с отверстиями так же, но чтоб ровно ихсделать думаю отнести их на прожиг, а не самому сверлить.