Оффроад на Соколинке
ну и вот такой БП
это конечно жесть, да и аккумы ты будешь заряжать 1.5Ач очень долго,ноутбучного нет блока?
конечно жесть
согласен. но когда заказанный приедет - это даже самой почте не известно((( есть ноутбучный на 3А. от асус еее. потянет?
потянет?
главное выход от 12 до 18 вольт и что бы штекер подходил соответственно. а так 2,5Ач можно будет заряжать!
а вот это должно как то поехать)))
ООО так это мерседе АМГ С класс от ДеАгостини 😃 помню помню такой :_) полтора года мучений за дешовейшую модель 😃 я ее продал 😃
полтора года мучений
да это он! у меня их два. один думаю за меньший срок подогнать под электро. единственное что смущает - как закрепить центральный диф. но это решаемо. рег, двиг, все приехало. надо просто помозговать че куда воткнуть. это на досуге. так то есть чем пыль топтать))
А движок у тебя просто радиатором прижат?
Саважек готов к выходным😈😈 Поставил рег на 80А, Хобикинговский так и работает через раз😁 Сегодня часов в 9 выйду на тест драйв, в дифы залил силкон 60 000, выйду посмотрю что получилось.Дифы и раздатка обзавелись титановыми чашками.
Укрепил кузов нисана
Так что, где на выходных соберемся? Предлагаю там же в парке, сегодня буду на стадионе, посмотрю что там с площадкой.
Мля, как же мне твои колеса нравятся!!! Проводи тест, и осмотр местности!
Мля, как же мне твои колеса нравятся!!! Проводи тест, и осмотр местности!
Колеса мне и самому нравятся, о стоят не дорого (резина).
а я найти не могу нигде, а там где есть (за бугром) размеры не пишут, а в рулетку играть не хочется!
крутяк, кости длинные такие и тонкие, слабым местом будет наверно.
Очень порадовал обвес в комплекте))) :
M-16 эт круто… )))
Так что, где на выходных соберемся?
Я начал герметиться!!! думаю к воскресенью закончу. Если ни чё не предвиденного не случится - я готов!!! Списался сёдня с челом с форума - обещал мне два новых 2S…
крутяк, кости длинные такие и тонкие, слабым местом будет наверно.
Да вроде не жаловался никто. Разве что задние, говорят, выпадают случается, т.к., наоборот, коротковаты))) Ну, я сразу проставки засунул, так что, по-идее, должно нормально быть.
Я начал герметиться!!! думаю к воскресенью закончу. Если ни чё не предвиденного не случится - я готов!!!
Тогда надо Офну мою проверить - после последнего раза кулаки протянул, пытался еще разобраться, что у меня там так трещит периодически, так и не понял((( Задний диф не оч нравится, как работает, но развентить не смог - закисли винты. Новый заказал по частям… только они еще не все приехали, так что буду пока так…😃
Рома как загерметишся скинь обязательно фотки чем герметился и как ты все это залил.
Видео отчет.
да для меня точно не вариант, с моими стоками. Что то смотрю дифы даже с 60 000 не очень то блокируются!
Что то смотрю дифы даже с 60 000 не очень то блокируются!
Да, я тоже большего ожидал, но все равно не сравнить с тем что было. Поставил еще на 26 пиньон, и серву на 12 кг, хоть стали колеса толком поворачиваться. Так что давайте наверно в парке соберемся.
просто радиатором прижат?
это такая моторама.
Я начал герметиться!!
новый саважик? я че то глянул на свой и не стал пока ничего делать. по снегу гонял и пофигу. весь в снегу. потом вод душем мыл. работает.
я че то глянул на свой и не стал пока ничего делать. по снегу гонял и пофигу. весь в снегу. потом вод душем мыл. работает.
На мелких и так вотерпруф рег, залит добротно, еле расковырял.