Оффроад на Соколинке
Про почту вообще уже лучше молчать, надо блин свою почту открывать, для начала по России. А потом наращивать обороты.
Мне сегодня в голову пришла мысль о складном трамалине, завтра зарисую и представлю на обсуждение.
Наша почта-КОЗЛЫ!!!
гыгыгы. открытие сделал!)))) я тут заказал свой удлинитель для вала у пендосов. не дождался и он мне деньгу вернул. какой то бумажко я ему для страховой подписал, чтобы чувак свои деньги вернул. и написал ему типа сорри чел, это наша вот такая почта руссии. он мне в ответ - да все ок, почта юса ни чем не лучше))). вот так вот! все видимо уже во всем мире привыкли к работе всеземной почты! может ей правит кто то один?))))
ну как погодка? кажись в самый раз дома сидеть и в ящик тупить с воблой?))) а мы на работу(((
ну как погодка?
Сегодня уже погодка отличная утром была, после работы решили прогуляться. Поле засыпано по самое нихачу, но по аллеям есть где покатать, попрыгать.
да передне приводный это конечно не то!!!
Вовик, веселое такое видео получилось(название тоже понравилось)!))) И барбоса погонял, и чашку открутил, и кротом прикинулся, и даже птицей себя немного почувствовал Саваж одиночка…)))
да передне приводный это конечно не то!!!
Вот и я сейчас такой - скорость в половину упала… Даж на улице катать стыдно - так…, дома, по комнате…
Вовик, веселое такое видео получилось(название тоже понравилось)!))) И барбоса погонял, и чашку открутил, и кротом прикинулся, и даже птицей себя немного почувствовал Саваж одиночка…)))
😁😁😁 Да уж покатал блин, раскрутилась сразу как 3S воткнул, нет чтобы перед раскрутился, всеж лучше было. Вот сижу начинаю разбор полетов…
Про почту. Я тут 1 февраля заказы делал. один с амейна другой с филсхобби (у них доставка бесплатная и цены ниже), идут уже почти два месяца. Уже начинаю волноваться… Причем сэкономил же как всегда это бывает, обе без трэка. Скупой платит дважды, блин.
Причем сэкономил же как всегда это бывает, обе без трэка. Скупой платит дважды, блин.
Не расстраивайся! Я последнюю решил не экономить - ЕМSом доставка, с треком: До сих пор “импорт 21 марта” из Китая и все…
Я уж не говорю про 2 с Башни(правда, без треков) - 1я 21 января, 2я - 19 февраля… Ни слуху ни духу :\
Всё же будем надеяться…
Самое смешное, что в одной из моих посылок резина на зиму. Сразу вспоминается мультфильм про черепаху…
Да про нашу пошту уже все понятно)))) Я же говорил, что посылки хз где застряли. А сейчас наше отделение еще закрыли на ремонт. Вот это будет интересно когда вообще я их дождусь((((
Сегодня получил запчасти к папиному станку. Из Китая приехало в Москву за неделю. Остальное время (3 месяца) посылка лежала на PCI - 3. Сейчас еще неведомо где болтается 3 посылки… Остается верить и надеяться.
Моя посыль тоже уже 21 день как экспортнулась с китая …и тишина мля…
еще одна посыль с лодкой 26 отправилась тоже с китая, теперь бы дождаться ее до отпуска.
Остается верить и надеяться.
так этим и занимаемся, заказывая там)))
Сегодня получил запчасти к папиному станку. Из Китая приехало в Москву за неделю. Остальное время (3 месяца) посылка лежала на PCI - 3. Сейчас еще неведомо где болтается 3 посылки… Остается верить и надеяться.
Аппарат починил? К выходным готов? К стати на днях вот была такая ж бяда со слипером, и не имея фиксаторов залил резьбу супер клеем))) жду выходных…
жду выходных…
а хде катать будем??? я думаю тож подготовлюсь!!! )))
а хде катать будем??? я думаю тож подготовлюсь!!! )))
Ну катать хз, можно в Измайловский, если опять ни кого не будет то буду на стадионе, есть места где покатать можно, и народу меньше.
Ну вот наконец то и я стал счастливым обладателем саважа. Радости так сказать полные штаны. Заказал с Америки 7 марта а 27 марта уже получил. Вез с трекингом. И то говорят что задержки была из за того что заказал в праздники а так бы быстрее пришло.
поздравляю! удивительно быстро!!!
Аппарат починил?
Вот сижу, смотрю на него и понимаю, что надо пол зада снимать чтобы к гаечке этой подобраться.
Оказалась она на самом краю уже была. Буквально пальцами открутить можно.
Вроде затянул. До упора и назад на 1/4, правильно?
Поздравляю Андрей! Ждем фото.
Андрюша поздравлю.
По поселкам: тоже жду 22день в швеции болтается, они там походу полетать решили на моем коптере 😃
До упора и назад на 1/4, правильно?
Не знаю может и так, на малом я и первый раз закрутил на глухо+еще шайбу подкладывал, и сейчас как собирал тоже затянул и клеем залил))))