Оффроад на Соколинке
За что у нас Рому забанили кто нить знает???
За коммерцию саважами в особо крупных размерах😁😁😁😁😁
Вчера был на море , катал катамаран…круууутяяяккк)))))))
Жаль аккум один,и тот 2S, но я нашел выход. Зарядка отлично работает от 3S акков, которых у меня парочка, ну и таким образом заряжаю катерный аккум)))
Емакс свое откатал…точней регуль))) не выдержал соленой морской воды, герметизация не спасла))) так что осталась лодка и квадрик из развлечений.
За коммерцию саважами в особо крупных размерах
😁😁😁😁😁 Ну, тады все с ним ясно)))
Ромыч, лодка зачет! На хрен ей 3S…?)
Голоса за кадром - жена с дочкой? Чьи там штаны пострадали?😉
Млять, я б на месте рыбака тебя там же утопил, вместе с лодкой - тебе берега мало? всю рыбу ему распугал))))
Кстати, интересно: а если аккум сядет далеко от берега…? Нырять?)
герметизация не спасла)))
Я тебе говорил - лак не спасает(( Ну, следующий в кампаунд залей, пока у него срок годности не вышел!😉
Я тебе говорил - лак не спасает(( Ну, следующий в кампаунд залей, пока у него срок годности не вышел!
Лак то норм, до этого не раз мыл все под душем…соленая вода всему виной, в течении получаса все съела.
Ромыч, лодка зачет! На хрен ей 3S…?)
Голоса за кадром - жена с дочкой? Чьи там штаны пострадали?
Млять, я б на месте рыбака тебя там же утопил, вместе с лодкой - тебе берега мало? всю рыбу ему распугал))))
Кстати, интересно: а если аккум сядет далеко от берега…? Нырять?)
Я Владимир пока что))))))) За кадром да, жона с дочей. Рыбаки и с другой стороны были, и на всем берегу на расстоянии километров эдак 5…так что пришлось потеснить,и пошуметь. 2s согласен достаточно, но на днях попробую все таки и 3s, достал с пультяки на время)) а если сядет, то просто пойду и вытащю, это залив, тут глубина на протяжении пары километров по пояс)))) ну и пищалочку ставлю на всяк случай.
Ну, следующий в кампаунд залей, пока у него срок годности не вышел!
Компаунда уже пол тюбика осталось, залил серву на лодке, две сервы от Емакса, 3 приемника, квадрик тоже теперь вотерпруф, могу под водой летать)))
Ну ты монстр))) А я сервы не стал им герметить: на Офне все швы на ней засиликонены, а на багги серва с защитой от брызг, типа))
Ну, тогда с тебя видос на 3S-интересно посмотреть, как оно будет…)))
Как у вас там с погодой? Тепло?😉
Я вот все дома торчу, поправляюсь по-тихоньку, надоело, песец:) Решил малость перепрофилироваться пока, раз все равно делать нечего-танк клею)))
Завтра планирую плюнуть на больничный режим: съездить куда-нить за город… За одно и баггу выкатать как следует(на сколько заклеенный рычаг позволит:р
Тепло?
Да жора ппц…с дома хоть не выходить, завтра на море поеду, 3 банки затестю…и позагорать.
Завтра планирую плюнуть на больничный режим: съездить куда-нить за город…
И это правильно Кость, свежий воздух тоже лечит))
Кррасота!)) Видеокамеру не забудь!😉
Угу, воздух-то лечит, главное, чтоб не продуло… У нас тут все же пока не жара…)
Всем привет. Катался на о. Селигер. Рыбалка отдых 1мая. Был в шоке. Заливы все еще во льду. Так что рыбалки не получилось(((. Вы как тут время проводили? Может соберем сбор небольшой?
Я за, но начались дожди )) можно в понедельник или во вторник вечерком
но начались дожди ))
Хи))) не везуха вам)) я уже подкоптился не много на пляжу, пляжный сезон открыл. Вчера правда была волна не большая, лодку покатать толком не удалось, на глиссер не выходит((( а если и выходит , что очень редко было, то как лягуха по волнам скачет и рыбкой под воду бульк…спустя пару секунд выныривает))
А мы с другом ночью вчера во дворе катали-видимость низкая совсем, но багге это фиолетово)) Главное, чтоб ничего не торчало из земли…
Хз… Можно, наверное и собраться, если дождя не будет;)
С праздником пасхи друзья. Христос воскрес.
Воистину воскрес!😃
Кстати нашей ветке недавно, а точнее 12.04.13 исполнился 1 год. Поздравляю. 😃
Всех с праздниками.
Кстати нашей ветке недавно, а точнее 12.04.13 исполнился 1 год.
Нужно будет отметить)))
Моя посылка с акками уже на почте)))) так что саммит и саваж по горло запасены теперь)) Вернусь , собраться нужно будет.
Вот ты Вов молодец. Хоть бы сказал что акки заказываешь. Я бы тоже заказал. Дешевле бы вышло по доставке.
Где заказывал? С какого сайта.
Пивком и покатушками)) Завтра по погоде катаем?
Вот ты Вов молодец. Хоть бы сказал что акки заказываешь. Я бы тоже заказал. Дешевле бы вышло по доставке.
Где заказывал? С какого сайта.
Та посыль уже давно заказывалась, нужно заказывать все равно еще((( буду на парке заказывать, числа после 11… так что подбирай пока там себе.
катал катамаран…круууутяяяккк)
рыбак на заднем плане))) рыбу ему не распугал? или он там так стоит, для фона? а что за море то? завидую белой завистью))) загорает он там! афигенно! а здесь дожди и работа((((
Покатал тоже сейчас по травке во дворе. Собакенов погонял))).
Вов акки я уже выбрал. Жду тебя.
Вов акки я уже выбрал. Жду тебя.
Оке)) главное чтоб наличие было.
а что за море то?
Там где катал эт Азовский залив, там удобно если перевернется то доставать легко, на протяжении километра глубина по пояс-грудь)))
Завтра без меня-мне сегодня враги ось переднего рычага в узел завернули…((((