Оффроад на Соколинке
я бы взял один для эксперемента
я бы взял один для эксперемента
Ну вернусь 7го числа, чего нить придумаем,соберемся поплавать,покатать.
Шоссейки у кого из собравшихся есть??и Какие ДВС Электро…
и Какие ДВС Электро…
Есть парочка дристушек, плюс потихоньку саважа мелкого переделываю под асфальт.
Есть площадка на улице Благуша рядом с метро территория школы новый асфальт и есть разрешение на раскраску если есть желающие поучаствовать можем обсудить
Шоссейки у кого из собравшихся есть??и Какие ДВС Электро…
У меня есть типа того )))

потихоньку саважа мелкого переделываю под асфальт.
У меня-ж есть шоссейные колёсики от фаершторма, ты как починишься - напомни, притащу попробовать!
Привет дядьки! А у вас кто нибудь на 18/ ездит ?
Если да то принимайте к себе новичка.
Правда на этих выходных поеду на дачу но в будни бывает свободные дни.
А у вас кто нибудь на 18/ ездит ?
Нуууу…есть 2 саммита, фактически 1/8, пара саважей , тоже как 1/8. Так что присоединяйся))
Нуууу…есть 2 саммита, фактически 1/8, пара саважей , тоже как 1/8. Так что присоединяйся))
Да 1/8 это супер но у меня все хобби минимальных размеров. Что вертолеты что машинки больше 1/10 нету вот и думаю если кто катает на 18 надо тож приехать покатать а с 1/8 сложно попал под колеса и прощай покатушки.
У нас в парке Сокольники есть шикарные горки. Там можно как с подиума управлять так и пробовать в него влезть фоток жаль на работе нету но доберусь до дома отфоткую может интересно вам будет там погонять.
Да 1/8 это супер но у меня все хобби минимальных размеров. Что вертолеты что машинки больше 1/10 нету вот и думаю если кто катает на 18 надо тож приехать покатать а с 1/8 сложно попал под колеса и прощай покатушки.
Пардон…я думал у вас опечатка была …показалось что вы между18 палочку не туда поставили)))) да ничего, все равно бум рады))) главное участие.
Пардон…я думал у вас опечатка была …показалось что вы между18 палочку забыли поставить)))) да ничего, все равно бум рады))) главное участие.
Да да полностью согласен главное участие а когда собираетесь ? На выходных этих дача но вечерами или в будни (когда у меня выходные) приеду с удовольствием.
Да да полностью согласен главное участие а когда собираетесь ? На выходных этих дача но вечерами или в будни (когда у меня выходные) приеду с удовольствием.
Собираемся по разному, в основном на выходных, но частенько и в будни, вечерком.
А модель то какая?
Есть площадка на улице Благуша рядом с метро территория школы новый асфальт и есть разрешение на раскраску если есть желающие поучаствовать можем обсудить
Желающие отписываются на ivanoff36@yandex.ru c темой площадка
А модель то какая?
Ассошки одна карданная вторая ременная одним словом RC18B и RC18B2
Еще вертолеты T-REX100 & blade NANO
RC18B и RC18B2
Мелкие крепыши!!! )))
Я тут на днях своими руками тискал www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?Q=1&I=LXDJS…
НЕ РЕКЛАМА!!!
Монстр от асохи!!! Прекольный, тока регуль слабоват…
А в чем идея мероприятия???
Вообще то идея в трассе если кто не понял…
Поняли что в трассе, но в какой трассе? Дрифт? Туринг?
Да понятно что трасса! А что на трассе будет происходить-то? Соревнования или просто покатушки? Кто и когда будет иметь туда доступ? И что нужно от нас кроме “я согласен”?
Соревнования или просто покатушки? Кто и когда будет иметь туда доступ? И что нужно от нас кроме “я согласен”?
И Соревнования и покатушки кроме Согласен потратить 2 дня чтобы нарисовать оную на асфальте. Трасса в 2х конфиг. Туринг И дрифт площадка 39*12М Знать бы как вставлять PDF было бы понятнее
И Соревнования и покатушки кроме Согласен потратить 2 дня чтобы нарисовать оную на асфальте. Трасса в 2х конфиг. Туринг И дрифт площадка 39*12М Знать бы как вставлять PDF было бы понятнее
Ну можно попроюовать,если есть местечко)) А как дело обстоит с электричеством( как минимум)? Я так понял что этого нет?! Потратить готов и не два дня даже ради этого дела))
От теперь более-менее понятно! ) Я готов но с 8-го июля!!!
Мужики!Меня возьмите поплавать,
Сегодня человек собирается поплавать на Измайловском пруду!!!
rcopen.com/forum/f72/topic291481/17
у меня к сожалению врят-ли получится…