Оффроад на Соколинке
На втором
На втором
Миниатюры
😃😃😃
нууууууууууууууус такими трампами надо запасатся запчастями для машинок, тем более что под пивко в два раза интереснее будет их обкатывать))))
Ребят подскажите сайт где в мск можно запчасти для HSP Trojan PRO купить из наличия, нужен верхний передний рычаг.
Ну где где у Вована в магазине. В rc-go есть запчасти.
Ребят подскажите сайт где в мск можно запчасти для HSP Trojan PRO купить из наличия, нужен верхний передний рычаг.
Какой масштаб??? У меня валяется шаська полуубитая от hsp trugy 16-го масштаба… Могу одолжить если подойдёт рычаг…
Предлагаю уточнить время и состав воскресной тусы!!! 😃❓❓❓
Масштаб 16 принеси на встречу если не тяжело. А время на встречу я предлагаю по раньше назначит примерно в 14-15.00 а то в 6 вечера как то уж поздновато. Быстро вечереет.
Вован завтра обязательно фото и видео с"ьемка. И отчет. 😄
Вован завтра обязательно фото и видео с"ьемка. И отчет. 😄
ну само собой, мало будет наверно, так как оператора не будет, будем по очереди снимать. А ты что не приедешь?
Предлагаю уточнить время и состав воскресной тусы!!!
Вобщем давайте на 15 нуль нуль, всем быть без машин ибо 0ю7 вискаря уже в холодильнике томиться)))))
Я бы с радостью, но завтра работаю. Пока в семейном бюджете брешь. Да и модель я еще не купил.
Как же Костя будет без машины, трамплины среднего веса получились. Надо вам еще и трезвого водителя найти. Или Кости такси вызывать. 😃
Или Кости такси вызывать. 😃
Я ему так и предложил, на тачку скинемся однозначно)))
Я ему так и предложил, на тачку скинемся однозначно)))
Оооо!!! По дороге за мной можно заехать!!! ))
Мне сегодня ночью какой то гандон в крыло на стоянке въе…л и свалил… ((( Пол дня провел в гаи о овд… ((
Повод выпить есть!!!
Мне сегодня ночью какой то гандон в крыло на стоянке въе…л и свалил… ((( Пол дня провел в гаи о овд… ((
Повод выпить есть!!!
обидно блин…
Че-то я не понял… Так чего, мне без машины ехать?))) Давайте это обсудим…)))
Мне сегодня ночью какой то гандон в крыло на стоянке въе…л и свалил…
Ну да… Бывают такие уроды(( Каска то хоть есть?
Ребят предлагаю завтра по максимуму собратся, даже те кто без моделей, встретимся познакомимся, откроем осенний сезон. Pilot 258 постарайся после работы заскочит. Я думаю встреча затянется до вечера.
roman 344 - сочуствую сам был примерно в такой же ситуевине.
Кость вези трампы на такси. Скинемся заплатим.
конечьно)))) главное тачку поймать чтоб погрузить все, на тачку скинемся, я ж все равно тебя наверно тут встречать буду. А там решим или сразу пойдем или всех подождем, надо будет еще за колой в ларек по пути зайти. Так что давай так сделаем))
Ну что договариваемся время Ч = 15-00 возле Methad 83???
номер у меня твой есть, я тебе завтра утречком отзвонюсь, узнаю что решил ок?
Ну что договариваемся время Ч = 15-00 возле Methad 83???
я за)))
здец😈😈😈 пакатались мля…😈😈
Да и не говори ка, как договариваемся так какая то проблема. Ну что сегодня все отменяется или все таки не смотря на погоду соберемся?
Да еслиб не лел то можно былоб, а так там самим не где от дождя стоять((( был бы навес какой хоть.