Оффроад на Соколинке

Zorkij

На втором видео особенно выделилась бешеная электричка: все такие спокойные, вальяжные и только она носится туда-сюда на бешеной скорости и кувыркается…кувыркается…))))))))
Эхх как мне вчера обидно было, что не участвовал во всем этом веселье…(((

Tofux

Эх и вот снова я сижу в аэропорту и ожидаю вылет самолета. Походу опять я пропущу по катушки в эти выхи. Буду надеется что успею закончить командировку к субботе. Покатать уж как охота)))

Korny

Ребят, а вы на поле заряжаетесь? Или откатали и по домам?
А то скоро тут сезон закрываю, думаю саважика в МСК перевозить.

Methad83
Korny:

Ребят, а вы на поле заряжаетесь? Или откатали и по домам?

ну часов на 2-3 всем вроде покатать акков хватает. Заряжать не где.

Hameleon
Zorkij:

На втором видео особенно выделилась бешеная электричка: все такие спокойные, вальяжные и только она носится туда-сюда на бешеной скорости и кувыркается…кувыркается…))))))))
Эхх как мне вчера обидно было, что не участвовал во всем этом веселье…(((

Молодая ещё, только после сборки, второй день обкатки, вот гармоны и играют 😃 А тут ещё кривые руки хозяина… не привыкшие к таким скоростям…

Methad83
Hameleon:

Молодая ещё, только после сборки, второй день обкатки, вот гармоны и играют 😃 А тут ещё кривые руки хозяина… не привыкшие к таким скоростям…

эмм…я думаю это про мой саваж писалось…

Hameleon

Да,я понял это сразу, пересмотрев ролик, но возможность это написать появилась только сейчас. кувыркается он конечно забавно. Надо с разъемами только поколдовать, чтоб не подводили 😉

asiddd

Народ вы когда катаете? я живу через дорогу от стадиона неразу никого не видел там)

Methad83
asiddd:

Народ вы когда катаете? я живу через дорогу от стадиона неразу никого не видел там)

я тоже через дорогу жыву))) но смотря через какую)) катаем там стабильно уже месяца два. В это воскресенье тоже наверно будем, так что милости просим))

roman344
Methad83:

Ромыч видео спэшл фор ю))))

Пасиб!!! 😃

Кстати предлагаю уже забивать стрелу на выходные!!! Кто сможет и во сколько… Я надеюсь что окончательно подлечусь и тоже буду!!!😵

Methad83
roman344:

Кстати предлагаю уже забивать стрелу на выходные!!!

а чо там забивать))) как усихда в воскресенье 13 00-14 00, кто захочет тот придет. Надоело каждый раз всем смс слать и уговаривать.

Zorkij
Methad83:

а чо там забивать))) как усихда в воскресенье 13 00-14 00, кто захочет тот придет.

Поддерживаю! Ток давайте писать сюда ближе к теме, кто точно придет и во сколько…)))))))

asiddd
Methad83:

я тоже через дорогу жыву))) но смотря через какую)) катаем там стабильно уже месяца два. В это воскресенье тоже наверно будем, так что милости просим))

Улица Вольная!!! Так скажу в шаровой доступности от стоянки)))

Methad83

Вот колесики новые на выходных обкатать нужно))

asiddd:

Улица Вольная!!! Так скажу в шаровой доступности от стоянки)))

а я на пр-те Буденного, на против центральной проходной стадиона)) ты как на щет воскресенье составить компанию?
Пока планируем в 13 00 .

asiddd

Если погода будет без дождя то я буду в крыле) а если дождик, я в Измайлово в трофи поеду) к часу постараюсь быть

Methad83

Сегодня через часик полтора буду на стадионе. Ну а завтра давайте на 13-00 13-30

pilot258

Только хотел написать что лучше бы сегодня покатушки устроили. А тут Вован уже опередил. Завтра полюбому дождец будет.

Methad83

Да вроде как уже договорились на завтра, а сегодня сам пойду пару акков высажу, на новых колесах.

Tofux

Здорова парни. Я снова в строю. Завтра буду обязательно.