Оффроад на Соколинке

Methad83

Ну что давайте тогда начнем собираться с 14-00 и пока то да се к 15 00 остальные подтянуться.

pilot258

Сегодня грех неполетать. Погода шепчет… Отвинта! Ну и конечно оператора не забудьте. 😃

Methad83
pilot258:

Сегодня грех неполетать. Погода шепчет… Отвинта! Ну и конечно оператора не забудьте.

Ты то собираешься приехать или работа?

roman344

Погода гут!!! ))) а на улице был кто??? Что с ветром??? Если ветра нет - я сёдня на фаершторме и самолете буду.
Саваж отдохнет дома )))

Methad83
roman344:

Погода гут!!! ))) а на улице был кто??? Что с ветром??? Если ветра нет - я сёдня на фаершторме и самолете буду.
Саваж отдохнет дома )))

Во нас все больше))) я самик полюбому возьму))) и у меня будет еще ДВс!!! пока под грифом секретно))😁😁😁😁
Ром ты на машине будешь? А то я вот хотел предложить скинуться на сугревающее средство))

roman344

Пока не знаю… Могу и без машины, но тогда без самолета…

jonynyk

Привет. Можно к вам присоединиться сегодна на электро багги востмого маштаба. Давно не катался думал может побашить чутка и вроде до вас ехать не далеко.
Адрес я так понял пр-кт Буденного 16, там машину есть где бросить или прям к стадиону можно подъехать.

Methad83
jonynyk:

Адрес я так понял пр-кт Буденного 16, там машину есть где бросить или прям к стадиону можно подъехать.

На территории завода есть стоянка, заезд с ул.Вольная вроде как, это с Буденного на право поворот.

Tofux

Встреча на стадионе или к тебе Вов подойти?

Methad83
Tofux:

Встреча на стадионе или к тебе Вов подойти?

Да все равно, как тебе удобней решай.

Methad83
Tofux:

Эх покатались называется(((

да и не говори…

Tofux

В первые минуты покатушек вырвало все зубы спура((((