Оффроад на Соколинке

Tofux

Ром я сегодня пас((( затянули бытовые дела(((

roman344

Ммммммда… Ну раз ни кто не идет, тож займусь пока делами. А часа в 4-5 пойду с детьми может погоняю…

Tofux

Я вот думаю может нам пора уже не просто гонять по полю а что нить уже придумать. Трофи, краулинг, ну или что то подобное

pilot258

Андрюх собрал видео? В чем монтировать будешь?

roman344
Tofux:

Ну что Ром как покатал?

На стадион не пошел! Всей семьей пошли в измайловский парк! Я на фаершторм напялил шоссейные колеса и там пооджигал!!!

Tofux
pilot258:

Андрюх собрал видео? В чем монтировать будешь?

Нет к сожалению никто ничего не прислал. Монтировать буду в Sony Vegas

roman344:

На стадион не пошел! Всей семьей пошли в измайловский парк! Я на фаершторм напялил шоссейные колеса и там пооджигал!!!

Я вот думаю может как нить соберемся на ВДНХ или где асфальта много. Охота по асфальту погонять

Methad83
Tofux:

Я вот думаю может как нить соберемся на ВДНХ или где асфальта много. Охота по асфальту погонять

Уже наверно если и кто то собереться тоам то по снежку))
Вот набросал схемку поляны нашей, как бы ее разместить в самом начале темы…maps.yandex.ru/?um=9Lg_KT-bY3HftUWd47F3pQMuZ8puwdY…

roman344

Пока не катаем, я себе свет на саважике намутил )))

Tofux:

к сожалению никто ничего не прислал.

ща загружу на мейл-хранилище всё своё видео с телефона и скину тебе ссыль на электронку!!!

roman344

Я так понимаю в выходные желающих катать не будет!!! 😵

Methad83
roman344:

Я так понимаю в выходные желающих катать не будет!!!

Я сегодня на пароходе ту-туууу ))))

roman344
Methad83:

Я сегодня на пароходе ту-туууу ))))

Чё прям на пароходе??? Когда вернёшся???

Tofux

Ром может я в воскресенье подтянусь. Если конечно погода позволит. Я так бы по асфальту покатал чуток, пока его снегом не закрыло

Хотя можно и завтра попробывать

roman344

Завтра я не смогу… А в воскресенье можно. Асфальт кстати тема такая жесткая ))) встреча с бордюром заканчивается фатально)))). У меня уже 2 поломки было)))
Вобщем в воскресение ждем всех!!! Если конечно погода не обломает!!!

Tofux

Погода сегодня зачетная. Солнечно

roman344

Завтра обещают +8!!!
Андрюх, ты как??? В теме на завтра??? А то я смотрю больше желающих нет в принципе!!! )))

Tofux

Да на завтра готов. Во сколько и куда? Может на асфальт? А то на стадионе как то уже не очень.

roman344

Если хочется асфальта - можно на Семеновской площади. Там места дофига. Правда люди иногда ходят ))). Если не понравится - можно будет на стадион переместиться. Я на машине могу приехать.
А по времени предлагаю как обычно в 13-14. мне все равно…

pilot258

Места там на площади как кот наплпкал.да и ярмарка там может быть. Когда впрошлый раз приеезжал,вся площадь в палатках была.

roman344

Ярмарки уже 2 недели как нет!!! Сегодня тоже свободно было…

Tofux

А где это семеновская площадь? Погоду посмотрел на завтра. Гул говорит осадки 90% и температура 2-3 градуса. Так что с утра списываемся