Оффроад на Соколинке

Rodion
Tofux:

Радион

РОдион 😃

9087714:

смазка же-зеленая

Спасибо что поправил Серег. Думал синяя 😃

Tofux
Rodion:

РОдион 😃

Родион!!! Извиняюсь:)

Methad83:

нет)))) просто опять же если народ собиреться, могу оператором быть и пофоткать, ну джату еще могу взять)) так что думайте…

а много народу то собирается???

Methad83

ну ты ж видиш никто не пишет, все молчат))

Tofux

мда походу мы с тобой в двоем опять катать будем)))

Methad83

ггг)))) даже не так, опять ты будеш катать а я чинить. Ты уж тогда сразу липуху ставь)))

Tofux

Давай тогда я тебя завтра наберу, с утра по делам скатаюсь и примерно в 12-13 думаю можно будет встретится.

Methad83

Дык чо вдвоем и пойдем опять? Я с полуездещей трахой буду))

SERGY

Коллеги привет! Планируют покататься сегодня на Соколинке в районе обеда и может быть вечерком часиков в шесть. С собой возьму Slash и HPI MT2(конверсия в электро).

Methad83
SERGY:

Коллеги привет! Планируют покататься сегодня на Соколинке в районе обеда и может быть вечерком часиков в шесть. С собой возьму Slash и HPI MT2(конверсия в электро).

Привет, ну мы часиков в 12-13 планируем. Ты как в это время сможешь? Или ты только в обед, а потом аш в только?

з.ы.Серега,у тебя аппа случайно не спектрум?

Methad83
SERGY:

Планируют покататься сегодня на Соколинке в районе обеда и может быть вечерком часиков в шесть.

Сергей, отзовись. 8 925 843 67 6четыре

SERGY

Пытался дозвониться, что то ни как. Сегодня с утра должны были придти проложить кабель, но видимо утро у людей начинается в 12. Я бы с удовольствием встретился бы в час, но боюсь не успею.

Tofux

Вов сегодня не смогу подойду, только сейчас вернулся домой.

Methad83

Товарищи, можно при желании завтра собраться в районе 12ти часиков. Я смогу часа на 2-3 освободиться. Кто сможет и хочет, предлагайте свое время обсудим.

Tofux

Вов завтра 100% не смогу. Весь день буду занят, я думаю можно будет попробывать в будни после работы.

Methad83
Tofux:

в будни после работы.

во как раз самое то, и все вроде тоже смогут , надеюсь)

Methad83

Решил сегодня сходить сам, если конечно получиться. Нужно проверить все, чтоб как в тот раз не получилось))

Tofux

Привет Вов ну как сходил??? все получилось???

Tofux

сегодня не удержался и сходил обкатал модельку после ТО, скучновато правда в одного.

Methad83

Привет. Ну что как на счет завтра или после завтра вечером встретиться?

SERGY

Буду стараться. Аккумуляторы заряжены вожу с собой вместе с машинкой, что бы в любой удобный момент быть на месте во всеоружии!