Оффроад на Соколинке

cool-cat

приезжал сегодня туда никого не было, вход не нашел и уехал в нагатинский парк катать машину

Methad83
cool-cat:

приезжал сегодня туда никого не было, вход не нашел и уехал в нагатинский парк катать машину

Ну сегодня по крайней мере из нашей ветки ни кто не собирался, мы обычно по каждое воскресенье. А на стадион 3 входа с 3х улиц, центральный с пр-кта Буденого, стоянка с Вольной, и 3й вход с 10й Соколиной горы. Так что будет желание завтра ждем в гости)))

mrm

Возможно я приеду на саммите поползать. Если с акк-ми та же аказия не случиться.

Methad83
mrm:

Возможно я приеду на саммите поползать. Если с акк-ми та же аказия не случиться.

Я так и не понял что в тот раз с ними произошло?
К стати вот кто приежает на машине, можно же ее поставить на углу стадиона, там где дырка в заборе и в случае чего заряжать акки…

Indie
Methad83:

там где дырка в заборе

про миня намек?

Methad83
Indie:

про миня намек?

Не только, Ромыч почти всегда бывает))) и почти всегда на машине

Indie

завтра не обещаю заправочную станцию))

Kvarc
Methad83:

ждем в гости)))

Володь,ты бы тоже в гости приезжал и парней бери,место чудное,Антон нас сегодня посетил…😃

Methad83
Kvarc:

Володь,ты бы тоже в гости приезжал и парней бери,место чудное,Антон нас сегодня посетил…😃

дык былоб на чем ехать, я б все места покатушные уже обьехал, а на метре воообще не в кайф)))

Kvarc
Methad83:

на метре воообще не в кайф)))

Согласен,ну может из соседей кто зацепит,в общем ждём!

Methad83

в 13 буду на поле, на улице пасмурно, но думаю до дождя не дойдет. ждем всех желающих покататься.

Indie

гляньте тему rcopen.com/forum/f74/topic131780/5259
они сами за МКАД резвятся в любрцах, но там парнишка пишет, что в лесу катает в гольяново! рядом почти! можно попробовать.
Сообщение от Grinmodels
в лес в Гольяново (курганская 3а)

SERGY

Коллеги привет! Так где все таки планируется место общего сбора и во сколько?

Zorkij

народ, так что, я один сегодня на стадионе катаю?(( Что-то не видать никого((

Tofux

Ну как ребята покатали сегодня. Что то отчета не видно

roman344

Нормал откатали! ))) мой фаершторм с заклеенной рулевой 2,5 ака продержался!!! )))
А ты почему отсутствовал???

Zorkij:

народ, так что, я один сегодня на стадионе катаю?(( Что-то не видать никого((

Через минуту после этого сообщения встретились )))

Tofux

Сегодня был поход по магазинам и апофеозом было посещение кинотеатра. Сумерки 2. Обещал жене. Так что сегодня был не выездной. Видео будет???

roman344

Наконецто дошли руки до саважа. Херовничает игольчатый подшипник в обгонке стартера. Почистил специальной хренью’ вроде перестал…
Вопрос к знатокам ИГОЛЬЧАТЫХ подшипников!!! Нужно ли после чистки чем то смазать??? Если да то чем???

Шо за поцелуйчики на последнем фото ))))