Оффроад на Соколинке

Zorkij
Tofux:

давайте место выбирать для шашлычка и покатушек.

Давайте-давайте!)) Я всячески за!

Methad83:

по льду по приколу , правда там если катать то со свежим акком))))

Ну да, я ж как пятой точкой чувствовал, что пора закругляться: только вытащил машину со льда, как через 10 метров аккум сдох…

Indie
Zorkij:

через 10 метров аккум сдох…

а че липошки вот так раз и все? тоесть резво едут едут и в один момент херакс и встало? не понять никак на сколько еще протянет? как бенз?

Methad83
Indie:

а че липошки вот так раз и все? тоесть резво едут едут и в один момент херакс и встало? не понять никак на сколько еще протянет? как бенз?

Ну в принципе так и есть))) для таких заездов нужно просто пищалку ставить и все.

Indie

иле водолазный козьтюм))) или веревочку привязывать)))

Methad83
Indie:

или веревочку привязывать)))

😁😁😁

Zorkij
Indie:

или веревочку привязывать)))

Угу, Вовик вчера тоже предлагал…))

Methad83

Сегодня вот решил попробовать сделать клип, ни разу этим не занимался. Делал в стандартной простенькой виндосовской проге. Видео получилось 50 сек, на большее пока опыта нет))) Скажу честно что самое тяжелое это выбрать музыку.Так чИто смотрим😁😁😁😁

youtu.be/taTIZilW_gE

Indie

берешь программу sony vegas и жучишь в ней как хошь ролики. И звук тоже там кладешь.

Methad83
Indie:

берешь программу sony vegas

Видел,знаю, но сама прога сложней, я пока на стоке потренируюсь))

Indie

она проще чем сток! если надо просто порезать кадры и приклеить друг к другу и наложить звук, то это совсем просто. если конечно эффекты наложить, то повозиться подольше.

Hameleon

Спасибо за видосы.Вы молодцы!!! Всегда стараетесь делать отчёты “о проделанной работе”. Даже результат моей кривизны рук запечатлён:) Кстати починился и готов в бой. Между делом перебираю слэшаковича 4WD-готовлю к прогулке по ковру;)

Methad83
Indie:

она проще чем сток! если надо просто порезать кадры и приклеить друг к другу и наложить звук, то это совсем просто. если конечно эффекты наложить, то повозиться подольше.

ну не знаю…я не раз пробовал уже создать клип,и в других чего то не получалось, или терпения не хватало))) ну буду теперь видосы с покатушек хотяб для начала в один клип объединять, а там видно будет.

Hameleon:

Спасибо за видосы.Вы молодцы!!! Всегда стараетесь делать отчёты “о проделанной работе”

Стараемси)))

Indie

надо еще камеру на борт привязать. клево будет.

снега море! вот если бы не растаял!

cool-cat

А если бы машинка перевернулась посреди озера то что делать?)))

Zorkij
cool-cat:

А если бы машинка перевернулась посреди озера то что делать?)))

А на этот случай вторая машинка весь заезд стояла на берегу 😉

Indie

а если и она спасая подругу перевернеца не дай Боже?))) лодку?

Indie

или шашку динамита уж сразу!

Zorkij

Ну зачем же так сразу??))) Гидрокостюм с кислородным баллоном в помощь моделисту-покорителю водной стихии)))

Methad83

У кого какие нибудь соображения на выходные есть?

Indie

были, но на работе снова обломали с.ки! завтра весь день и полночи и в воскр до понедельника. в суботу и то не отдохну((((