Оффроад на Соколинке

Hameleon

Ребятушки, всех с Новым счастьем! Пусть в этом году сбудутся пусть и не все, но часть ваших желаний, задумок, мечт, планов и дел. Всем отличного настроения, успехов, благополучия и удачи. А также радости и мира Вашему дому! Пусть шипение змеи окажется только предостережением!

Помимо всего прочего в этом году планирую все же выйти на новый уровень-практиковаться на трассе и участвовать.

Всем катающим и летающим завидую белой завистью-в новом году ещё не было ни одного выходного. А встречал его вообще в кабине электровоза в 50 км от Москвы, романтика…

Да прибудут с вами радиоволны!

Methad83
Hameleon:

А встречал его вообще в кабине электровоза в 50 км от Москвы, романтика…

Вобще невезуха… А я вот решил Победу собрать от DeAgostini. Сегодня купил первый номер с капотом, приятно удивило то что он металлический))

Grinmodels
Methad83:

А я вот решил Победу собрать от DeAgostini.

Володь готовь в районе 25000 за 100 номеров. И ждать 2 года.

Methad83
Grinmodels:

Володь готовь в районе 25000 за 100 номеров. И ждать 2 года.

Да ничего страшного))я не тороплюсь, да и 25000 к за 2 года это разве деньги? )))
к стати, все забываю спросить, читал как то вашу ветку покатух, вы там что по ночам только что ли катаете?

pilot258

Нехилая такая победа поучается. За 2года ты Вован себе на станке из целого куска выточишь победу.

roman344
Methad83:

А я вот решил Победу собрать от DeAgostini

А если туда ещё и моторчик пристроить - ваще круть получиться!!! )))

Methad83
roman344:

А если туда ещё и моторчик пристроить - ваще круть получиться!!! )))

Не))) это так чисто для полочки, будет рядом с самолетиками стоять)))

roman344
Methad83:

А я вот решил Победу собрать от DeAgostini.

А если туду моторчик пристроить - ваще круть получится!!! )))

Сообщение задублировалось… )))

Methad83

Да к стати, после 10го все таки соберемся на щящьлыки? Как там в москве с погодой?

Methad83
pilot258:

У погоды неопределенность

Былоб желание, и мороза не больше -10…

pilot258

С последним посложнее, никогда незнаешь наверняка.

Methad83
pilot258:

С последним посложнее, никогда незнаешь наверняка.

Ну насколько я слышал там щас -20 нету, даже + был.

Zorkij

Вссех с Наступившим!!!

Угу, с погодой и правда неопределенность - 0-2 и так числа с 30го…
Ну, нас этим не испугаешь, так что после 10го я двумя ногами за шашлыки и покатушки!!!)))))

ЗЫ: Methad83, решил себе все-таки заказать раллийку HPI-ную в 8м масштабе с Башни… А они, гады, че-т не прислали до сих пор коды на январские скидки(декабрьские уже не действуют:(( )… Не уж то празднуют до сих пор в Штатах??? В общем, сижу как дурак и почту несколько раз за день проверяю - когда ж скидки пришлют…?))

roman344

Погода для зимних покатух отличная щас. Я в этом году уже 3 раза откатал. Правда по чучка. А вот со сл. недели вроде обещают похолодание - 10 - 15. Но может и обманут как обычно… )))

Zorkij
pilot258:

Кость что за раллийка?

HPI 1/8 Ken Block WR8 Flux, Ford Fiesta

roman344:

Погода для зимних покатух отличная щас. Я в этом году уже 3 раза откатал. Правда по чучка. А вот со сл. недели вроде обещают похолодание - 10 - 15. Но может и обманут как обычно… )))

Ром, ну, во всяком случае, не плохая))) Мне только не нравится вся эта грязь на дорогах(правда, к покатухам это ни какого отношения не имеет))))

А я пока только раз катался, 1го числа под Волоколамском)))

Methad83
Hameleon:

Помимо всего прочего в этом году планирую все же выйти на новый уровень-практиковаться на трассе и участвовать.

А где собираешься вообще катать и тренироваться…я тоже не прочь попробовать, но все опять же упирается в добирании до места…(тренировок и т.д).

Zorkij:

решил себе все-таки заказать раллийку HPI-ную в 8м масштабе с Башни…

ну ПеПеЦэ…и де катать сей аппарат? ))

Indie

всех с новым годом! и привет из Праги!!! скучаю по тачкам! одна радость - ПИВО и жратва! все настоящее!!! и здесь почти весна))) +5~10 и дождик иногда. для покатух самое оно. а тем более по ихним ландшафтам ваапще! эээх!
завтра может доберусь до хобби магаза. если получится. гляну как тут буржуи хобячат.
охота уже по снегу погонять. надеюсь до приезда не растает в Москве.

Methad83
Indie:

надеюсь до приезда не растает в Москве.

да наф он нужен))) готовься к щящьлыкам по приезду, нужно все таки собраться. И отпишись как там у них с хобби и чего за цены, авось чего закажем))))

Indie

зашел сеня в их магаз. может просто не повезло с ним, потому как все больше было моделей для склейки на полку. а так стояли 2 двски и еще немного электричек от тамии. цены как у нас даже с их скидками а то и выше. полазил по местным сайтам и вывод - брать нечего. так что здесь клевая только жратва и пиво))))

Methad83
Indie:

пиво))))

Ладно, вези тада хоть пиво))))) гг

Indie

это контрабанда! как из украины сало))))

Zorkij
Methad83:

ну ПеПеЦэ…и де катать сей аппарат? ))

Ну, скажем, на том же стадионе проблем быть не должно…))) А ежели вдруг совсем хреновое покрытие: снег там, песка до пуза, или еще чего - то у меня Офна моя остается, не хочу ее ни на что менять!))
Просто тупо захотелось чего-то нового…