Оффроад на Соколинке

Indie

всех с новым годом! и привет из Праги!!! скучаю по тачкам! одна радость - ПИВО и жратва! все настоящее!!! и здесь почти весна))) +5~10 и дождик иногда. для покатух самое оно. а тем более по ихним ландшафтам ваапще! эээх!
завтра может доберусь до хобби магаза. если получится. гляну как тут буржуи хобячат.
охота уже по снегу погонять. надеюсь до приезда не растает в Москве.

Methad83
Indie:

надеюсь до приезда не растает в Москве.

да наф он нужен))) готовься к щящьлыкам по приезду, нужно все таки собраться. И отпишись как там у них с хобби и чего за цены, авось чего закажем))))

Indie

зашел сеня в их магаз. может просто не повезло с ним, потому как все больше было моделей для склейки на полку. а так стояли 2 двски и еще немного электричек от тамии. цены как у нас даже с их скидками а то и выше. полазил по местным сайтам и вывод - брать нечего. так что здесь клевая только жратва и пиво))))

Methad83
Indie:

пиво))))

Ладно, вези тада хоть пиво))))) гг

Indie

это контрабанда! как из украины сало))))

Zorkij
Methad83:

ну ПеПеЦэ…и де катать сей аппарат? ))

Ну, скажем, на том же стадионе проблем быть не должно…))) А ежели вдруг совсем хреновое покрытие: снег там, песка до пуза, или еще чего - то у меня Офна моя остается, не хочу ее ни на что менять!))
Просто тупо захотелось чего-то нового…

Hameleon

Всем привет. Вчера наконец выбрался на трассу в Раменки с другом. Находится на юго-западе москвы. На машине добираться предпочтительнее, чем общественным. Проезд прям до трассы. Покатались отлично. Трасса не заснежена (чувствуется люди катаются часто), трамплины и их расположение оооочень удачное, не так как в крылатском во весь рост. Вобщем каждые 5 кругов проходил все легче и быстрее. Трага это все же вещь и это её стихия! Удобный помост, все видно с высоты, каждый поворот просматривается. Удобный пит стоп. Вобщем буду тренироваться, чего и всем желаю. Главное бесплатно, но даже если б и было платно, мне было б неё жаль денег для такой трассы.
Кстати Вованыч,я тоже начал собирать Победу 😉

Methad83
Hameleon:

Кстати Вованыч,я тоже начал собирать Победу 😉

Ничтяк))) Может как собирешся еще на трассу меня захватишь? Меня туда парень с той темы звал уже покатать.

Methad83

Не знаю как вы,а я заряжаю акки, в воскресенье куда нибудь точно выберусь. Хотелось бы на трассу в Раменках попасть.

Methad83

Поехали враменки а?))) Бенз с меня так уж и быть))

Zorkij
Methad83:

Поехали враменки а?)))

Да поехали!))

Methad83:

Бенз с меня так уж и быть))

Угу… То есть ты будешь из баночки своей попивать весь день, а мне слюной исходить???))))) И вообще - как же шашлыки???

Methad83
Zorkij:

Угу… То есть ты будешь из баночки своей попивать весь день, а мне слюной исходить???))))) И вообще - как же шашлыки???

Ну на шашлыки народ пока не готов. я выше писал уже о шашлыках. Ну а на щет баночки могу и не пить гг )))))

Zorkij

Ты-то может, и можешь не пить… А мне-то и самому охота))))) Может Ромыча уломаем…?)))))

Methad83
Zorkij:

Может Ромыча уломаем…?)))))

Ну будем его ломать)))

Methad83
Tofux:

Ну что на завтра решили?

Скорей всего едем)))) Трага готова, акки заряжены,свет установлен)))

Tofux

Зачетно выглядит. Во сколько собираетесь??

Methad83

Костя в 11 должен заехать, ну и на месте будем к 12 надеюсь))

Tofux

Ссылку на место на карте скинь плиз