Оффроад на Соколинке

Zorkij

Ты-то может, и можешь не пить… А мне-то и самому охота))))) Может Ромыча уломаем…?)))))

Methad83
Zorkij:

Может Ромыча уломаем…?)))))

Ну будем его ломать)))

Methad83
Tofux:

Ну что на завтра решили?

Скорей всего едем)))) Трага готова, акки заряжены,свет установлен)))

Tofux

Зачетно выглядит. Во сколько собираетесь??

Methad83

Костя в 11 должен заехать, ну и на месте будем к 12 надеюсь))

Tofux

Ссылку на место на карте скинь плиз

Tofux

Мда без машины фиг доберешься

roman344

[QUOTE=Zorkij;3889816] Может Ромыча уломаем…?)))))[/QUOTE

Да я готов впринципе. Тока завтра на своей машине скоре всего не смогу по субъективным причинам. ((( Так что если будет место в машине или без машин куда то - я с вами!!!

Methad83
roman344:

Да я готов впринципе. Тока завтра на своей машине скоре всего не смогу по субъективным причинам. ((( Так что если будет место в машине или без машин куда то - я с вами!!!

Жаль что на своей не можешь, просто к Кости уже все не влезем.

roman344

Ну ни че… В следующий раз сто пудов смогу ))) А завтра где нить неподалеку вылезу )))

Tofux

Эх я бы тоже скатался на трассу. Давно уже не катал. Если в след раз будет место в авто то пишите, готов выехать.

Indie

вроде приехалис “отдыха”. как там на стадионе? снег, лед или грязюка? или может неподалеку место еще нашли и катаетесь? хотя завтра -13 обещают. холодновато для двс наверное.
а в раменки - че то другая сторона глобуса. обламывает. 😦
может в следующий раз. а место в пепелаце найдется для жаждущих ))))

Tofux

Если кто завтра на стадион готов приехать то я подъеду. Если же конечно там не замело.

Indie

узнать бы с утра че там с ним. и если планов не будет то можно попробовать завести мотор.

Tofux

Тогда если что пишем в форуме. С утра заряжаю акки.

Вовка если не едите в раменки то давай соберемся на стадионе.

Indie

пишите как че там. мне то если че заряжать не нать))) но могу не приехать просто из-за перемены планов. пока не уверен просто.

Methad83
Tofux:

Тогда если что пишем в форуме. С утра заряжаю акки.

Вовка если не едите в раменки то давай соберемся на стадионе.

Окей если что конечно сообщю. Нас едет в машине 4 человека,можно и 5го но не я хозяин авто, да и сами представляете что сзади втроем не комфортно будет, хотя я б не прочь еще кого то взять для компании…

Tofux

Ждем фото-видео отчет о покатушках

Zorkij

Покатали супер! Во всяком случае, я…)))) Вовик поломал рычаг на первом же кругу, а Ромыч вообще не завелся:(
Дуба дали конкретного, но впечатлений, у меня лично, масса!)))

В принципе, еще одного человека взяли бы спокойно…)))