Оффроад на Соколинке

roman344

Ну ни че… В следующий раз сто пудов смогу ))) А завтра где нить неподалеку вылезу )))

Tofux

Эх я бы тоже скатался на трассу. Давно уже не катал. Если в след раз будет место в авто то пишите, готов выехать.

Indie

вроде приехалис “отдыха”. как там на стадионе? снег, лед или грязюка? или может неподалеку место еще нашли и катаетесь? хотя завтра -13 обещают. холодновато для двс наверное.
а в раменки - че то другая сторона глобуса. обламывает. 😦
может в следующий раз. а место в пепелаце найдется для жаждущих ))))

Tofux

Если кто завтра на стадион готов приехать то я подъеду. Если же конечно там не замело.

Indie

узнать бы с утра че там с ним. и если планов не будет то можно попробовать завести мотор.

Tofux

Тогда если что пишем в форуме. С утра заряжаю акки.

Вовка если не едите в раменки то давай соберемся на стадионе.

Indie

пишите как че там. мне то если че заряжать не нать))) но могу не приехать просто из-за перемены планов. пока не уверен просто.

Methad83
Tofux:

Тогда если что пишем в форуме. С утра заряжаю акки.

Вовка если не едите в раменки то давай соберемся на стадионе.

Окей если что конечно сообщю. Нас едет в машине 4 человека,можно и 5го но не я хозяин авто, да и сами представляете что сзади втроем не комфортно будет, хотя я б не прочь еще кого то взять для компании…

Tofux

Ждем фото-видео отчет о покатушках

Zorkij

Покатали супер! Во всяком случае, я…)))) Вовик поломал рычаг на первом же кругу, а Ромыч вообще не завелся:(
Дуба дали конкретного, но впечатлений, у меня лично, масса!)))

В принципе, еще одного человека взяли бы спокойно…)))

Methad83
Zorkij:

Покатали супер! Во всяком случае, я…)))) Вовик поломал рычаг на первом же кругу, а Ромыч вообще не завелся
Дуба дали конкретного, но впечатлений, у меня лично, масса!)))

В принципе, еще одного человека взяли бы спокойно…)))

Да местечко офигенное, но не по морозу, на подиуме ваще ппц, рычаг да хруснул неудачно приземлившись на 2.5 круге)))) так что весной туда можно 1=2 раза в месяц мотаться. Завтра попробую из того что есть клипчик слепить.

roman344

Парни с “Раменской ветки” выложили фоты!!! На самой первой я даж засветился (вид сзади) в попытках завести саваж. )))
Костя тож засветился… Вовку не нашел… (((
foto.rambler.ru/users/alexbandit2007/…/55360403/

Zorkij
roman344:

На самой первой я даж засветился (вид сзади) в попытках завести саваж. )))

)))

roman344:

Костя тож засветился…

Угу, аж несколько раз))) Даже Офна моя в прыжке частично в кадр попала!)))

roman344

А я сегодня оторвался за выходные!!! )))) Пораньше с работы свинтил и 2 часа саважа мучал во дворе с детьми. Завелся с пол пинка! Гад!!! ))) Не любит он у меня на людях заводиться ((( выкатал 3 бака. Воздухозаборник льдом покрылся. Потяжелел кг. на пять наверно ))) весь во льду, аморы перестали работать… Зато довооооольный!!

Жалко в кадр не попало как я потом кучу снега под трамп приспособил… И еще был жесткий удар в переднее колесо… Думал писец… Но обошлось… )))

Indie

круто! блин слюни текут))) когда же моя снег увидит !

Indie

ты ржошь, а я никак не выберусь ее выгулять((( так снег растает)))

Methad83
Zorkij:

Угу, аж несколько раз))) Даже Офна моя в прыжке частично в кадр попала!)))

Ну и чего., какие планы на воскресенье? Будет желание я не прочь в Раменки рвануть😊😁
Запы на трагу привезли, взял с запасом.

Zorkij
Methad83:

Ну и чего., какие планы на воскресенье? Будет желание я не прочь в Раменки рвануть Запы на трагу привезли, взял с запасом.

Я тоже не прочь… Только ты прогноз-то видел? -18 обещают в воскресенье… Это ни фига не -9, как в тот раз, когда вы мне в машину набились пока я катался и зубами стучали))))))))

Methad83
Zorkij:

-18 обещают в воскресенье… Это ни фига не -9, как в тот раз, когда вы мне в машину набились пока я катался и зубами стучали))))))))

ну если похолодает то да можно и не ехать, но былаб машина я наверное все равно поехал бы, прокатился-погрелся, погрелся-пофоткал пошел, и т.д. В общем думай, я в любом раскладе ЗА.