Оффроад на Соколинке
Костя в 11 должен заехать, ну и на месте будем к 12 надеюсь))
Ссылку на место на карте скинь плиз
Ссылку на место на карте скинь плиз
Мда без машины фиг доберешься
[QUOTE=Zorkij;3889816] Может Ромыча уломаем…?)))))[/QUOTE
Да я готов впринципе. Тока завтра на своей машине скоре всего не смогу по субъективным причинам. ((( Так что если будет место в машине или без машин куда то - я с вами!!!
Да я готов впринципе. Тока завтра на своей машине скоре всего не смогу по субъективным причинам. ((( Так что если будет место в машине или без машин куда то - я с вами!!!
Жаль что на своей не можешь, просто к Кости уже все не влезем.
Ну ни че… В следующий раз сто пудов смогу ))) А завтра где нить неподалеку вылезу )))
Эх я бы тоже скатался на трассу. Давно уже не катал. Если в след раз будет место в авто то пишите, готов выехать.
вроде приехалис “отдыха”. как там на стадионе? снег, лед или грязюка? или может неподалеку место еще нашли и катаетесь? хотя завтра -13 обещают. холодновато для двс наверное.
а в раменки - че то другая сторона глобуса. обламывает. 😦
может в следующий раз. а место в пепелаце найдется для жаждущих ))))
Если кто завтра на стадион готов приехать то я подъеду. Если же конечно там не замело.
узнать бы с утра че там с ним. и если планов не будет то можно попробовать завести мотор.
Тогда если что пишем в форуме. С утра заряжаю акки.
Вовка если не едите в раменки то давай соберемся на стадионе.
пишите как че там. мне то если че заряжать не нать))) но могу не приехать просто из-за перемены планов. пока не уверен просто.
Тогда если что пишем в форуме. С утра заряжаю акки.
Вовка если не едите в раменки то давай соберемся на стадионе.
Окей если что конечно сообщю. Нас едет в машине 4 человека,можно и 5го но не я хозяин авто, да и сами представляете что сзади втроем не комфортно будет, хотя я б не прочь еще кого то взять для компании…
Ждем фото-видео отчет о покатушках
Покатали супер! Во всяком случае, я…)))) Вовик поломал рычаг на первом же кругу, а Ромыч вообще не завелся:(
Дуба дали конкретного, но впечатлений, у меня лично, масса!)))
В принципе, еще одного человека взяли бы спокойно…)))
Покатали супер! Во всяком случае, я…)))) Вовик поломал рычаг на первом же кругу, а Ромыч вообще не завелся
Дуба дали конкретного, но впечатлений, у меня лично, масса!)))В принципе, еще одного человека взяли бы спокойно…)))
Да местечко офигенное, но не по морозу, на подиуме ваще ппц, рычаг да хруснул неудачно приземлившись на 2.5 круге)))) так что весной туда можно 1=2 раза в месяц мотаться. Завтра попробую из того что есть клипчик слепить.
Парни с “Раменской ветки” выложили фоты!!! На самой первой я даж засветился (вид сзади) в попытках завести саваж. )))
Костя тож засветился… Вовку не нашел… (((
foto.rambler.ru/users/alexbandit2007/…/55360403/
На самой первой я даж засветился (вид сзади) в попытках завести саваж. )))
)))
Костя тож засветился…
Угу, аж несколько раз))) Даже Офна моя в прыжке частично в кадр попала!)))
А я сегодня оторвался за выходные!!! )))) Пораньше с работы свинтил и 2 часа саважа мучал во дворе с детьми. Завелся с пол пинка! Гад!!! ))) Не любит он у меня на людях заводиться ((( выкатал 3 бака. Воздухозаборник льдом покрылся. Потяжелел кг. на пять наверно ))) весь во льду, аморы перестали работать… Зато довооооольный!!
Жалко в кадр не попало как я потом кучу снега под трамп приспособил… И еще был жесткий удар в переднее колесо… Думал писец… Но обошлось… )))
Вот с воскресенья видео по бырому слепил