Сделаем off-road трассу в Тушино?

Narkoff

Не нашел нигде рядом трассы, самое ближнее место встреч это или “Наука” или “яма” где-то на речном (там так и не был). И оба эти места кажется без трассы. Предлагаю забабахать трассу -) Нормальную для ДВС и Электро. Предлагаю в этом районе. Далеко от отдыхающих и жилых домов, там правда ток собачья площадка есть, но она огорожена, а гулять псинки по трассе думаю не будут. Целина там конечно еще та, травищща кругом, капать-не перекопать. Зато и от метро можно дойти и на машине тоже нормально подъехать.

Попозже выложу фотки местности. Если есть идеи по самой трассе или месту, то можете их излить сюда. Того глядишь и пригодятся.

Fixanutiy

Надо с администрацией района договариваться, я думаю, просто так не получится перекопать…

Narkoff
Fixanutiy:

Надо с администрацией района договариваться, я думаю, просто так не получится перекопать…

Утром в управу письмо написал. Пока тихо.

Fixanutiy

Я думаю раньше чем через неделю не ответят, а то и позже… подождём.

7 days later
GrAl
Narkoff:

Тишина (

Правильно
Пока они прикинут, сколько с вас поиметь можно, пока прикинут, а нельзя ли кому нибудь другому по дороже, а уж потом примут решение.

Narkoff

Чтож так пессимистично? Сейчас позвонил им, сказал что что да как, а они говорят мол нету ниче, не приходило. Я взял мыло и напишу сейчас, а то говорят с сайтом что-то могло быть и форма могла не работать.

Fixanutiy

По хорошему надо стрелку им забить, поговорить лицом к лицу, предложения свои преподнести по поводу места.

Vitaly_Ext

Я не знаю всех организационных проволочек, но в строительстве поддержу идею возможным, так как своему мелкому “пельменю” купил sc10 и выстраивать дорожки в районе куркино и машкинского шоссе не хочется для одного себя…

Narkoff

да, я когда звонил сказали, что у них по закону типа, месяц на ответ есть, но как правило быстрее, если вопрос простой.

Narkoff

сегодня если таки встретимся, то заодно и обсудим и местность изучим

9 days later
Narkoff

Пока всё так же. Ты говорил про то чтоб встретиться с ними, что для этого нам нужно? Надо же план какой-нить хотяб?

Fixanutiy

План нужен, ноя вот что подумал, если тот пятачок за заправкой принадлежит парку, может с администрацией парка перетереть?