Сделаем off-road трассу в Тушино?
www.lordsofbuggys.at/die-offroad-strecke.html
у ребят норм трасса, а также выезжают на какието встречи постоянно и гостей принимают, причем вполне интересная программа у них. и триал на монстрах, и таскать груз и просто гонки, и чумачедчий трамплин есть.
нужно составить анкету для опроса посетителей парка и для уже моделистов на форуме. суть в том чтоб выявить интерес к трассе.
Да неплохо.
А чё на монстрах будете катать по трассе? 😃 У всех почти монстры.
В Москве все с монстров как раз и начиналось.
П.С. Готов помочь с постройкой трассы.
А чё на монстрах будете катать по трассе? У всех почти монстры.
Трассу рассчитываем на все классы, начиная с багги, заканчивая монстрами.
Напишите плиз свои ответы на тему " Зачем в парке нужна оффроад трасса?"
Незаконченный вариант:
Оч мало на первой страничке, а на последней добавлю фото. Видосы не надо т.к. скорее всего в бумажном виде понадобится носить.
презенташко
И еще добавлю несколько схем трасс и момент с куском асфальта для дрифта О_о
Классная презентация, вот только в 6 слайде драг рейсинг вообще зачем 😃 для него нужен просто прямой отрезок, а не трасса 😃 эт так в дополнение 😃 а так все оке. Но ессли брать во внимание северную часть парка, то освещение и электричество ждать не стоит (та его и не предоставят я на 90% уверен, т.к. комуто за это нужно платить). На ранней стадии точно, а со временем в зависимости от успешности трассы мб и чтото оборудуют 😃
Щас еще поделаю, но первый слайд надо получше наполнить. Помогите.
Щас еще поделаю, но первый слайд надо получше наполнить. Помогите.
помозгую вечерком по пути домой, завтра утром напишу если будут идеи 😃
Немножко исправил пару мест и добавил фото
обновленное презенташко Все еще нужна помощь в заполнении первого слайда и советы по остальным.
Нужно еще составить анкету опросник для прохожих и моделистов. Лучше всего одну общую чтоб и на форуме могли на нее отвечать и на улице зевакам раздавать.
И все же подниму вопрос о клубе, желательно набрать человек 20 чтоб можно было решать коллективно какие-то вопросы и чтоб человека 3 хотяб всегда были доступны. Даже если не выгорит с парком, тогда просто рядом с ним раскопаем трассу простенькую без всего, только грунтовые трамплины и трасса. Или вобще в другом месте. Оградить можно будет на время катушек лентой. Нужна команда в любом случае.
Немножко исправил пару мест и добавил фото
обновленное презенташко
Мертвая ссылка.
У меня нормально открылось.
Кстати, среди программ можно добавить что-то типа триала, камушки, деревяшки, топкая грязь… Трофисты подтянутся точно, ну и мне будет где побеждать 😁
Ну перезалей куда нить посмотреть хоть.
может вот так лучше?
Создание не ЗАКОННОЙ, а лучше написать - ПЕРВОЙ и на данный момент единственной ТРАССЫ на СЕВЕРЕ МОСКВЫ
Обусловить это тем, что моделизм в нашей стране только зарождается и набирает популярность
Приобщение современного поколения к хобби в области автомоделизма
по мере развития трассы, проведение соревнований (в дальнейшем при наборе популярности - добавиться посетителей парка).
При появлении трассы создается возможность организации клуба любителей автомоделизма на близлежащей территории.
ПОКА только эти мысль, ченить да пригоиться
Улучшение привлекательности и посещаемостьи парка, улучшение качества проведения досуга в парке.
ДВС на досуг классно скажется 😁 бабки с больными головами одолеют😁 и мамаши с колясками, хотя в овраге велосипедистов можно огромную толпу собрать😁
Ну о двс наверно лучше промолчать. И вообще переходите на электро, 2013 год на дворе.
Ну о двс наверно лучше промолчать. И вообще переходите на электро, 2013 год на дворе.
никогда и низачто! У меня есть электро багии (Bandit VXL) никакого фана нет от электро + тупая привязанность к электричесву.
Мой шорт на ДВС вообще не прихотлив, залил топливо и впуть! + шумит, рычит, пачкается - что еще для счастья надо. А электро - как для детей (прошу прощения, никого задеть не хочу - это сугубо мое личное мнение) зарядил и катаешь + минимальное обслуживание.
Меня сам автомоделизм привлекает только масштабными двигателями внутреннего сгорания. Поковыряться, понастраивать - вот оно счастье 😃
И то и то хорошо. в 10 метрах от трассы уже не так слышно будет двс, так что в топку бабок и мамашек, целый парк для них есть.
Это без трассы когда в парке катаемся просто так - вот тогда как раз им хуже