Extreme Racing 2012 опрос...12часов?=)

Max_98

Может Сакуры лучше, те которые по 100$? Хотя и от Тт я бы не отказался, тачка супер, может ехать без колеса, задним ходом и т.д причем при этом, поведение машины ничем не отличается от обычного))))

Goliaph
Max_98:

поведение машины ничем не отличается от обычного))))

Секрет наверное, Макс, в том, что она обычно так и едет… =)

Вообще идеально было бы снабдить ВСЕМ. т.е. максимум пульт свой а зарядники и ходовые аккумуляторы с силовой идентичные. Т.е. даже не липо а нимх батарейки =)

matador
Goliaph:

даже не липо а нимх батарейки =)

… раньше не замечал в тебе склонностей к мазохизму )))

Snarky

Василий уже предлагал машинки из Детского мира 😃 Самое оно. Можно закупить сразу контейнер и не ремонтировать а менять по ходу сразу целиком 😃
Я к тому, что ехать на чем то дубовом - не интересно, так как оно не едет. Тупо 12 часов рулить дубом - от технического спорта здесь мало, только выносливость… А что тогда мешает устроить многочасовую гонку в симулятрое? Там тоже уже так делали на 6 часов. Из затрат - лицензия на месяц и адаптер. Шорты там есть. И туринг. И едут. И настраивать можно. И не ломаются 😃

fargo

кстати в 24 гонке у людей все кроме пультов точно было одинаковое. Моторы и батарейки от спонсоров. они все вот так внутри выглядели.

fredd_666

характеристики которыми должен обладать автомобиль:
1 - полный привод(желательно кардан)
2 - комплектация АРР(пресобранное шасси без электроники)или КИТ(разобранное шасси без электроники)
3 - надёжность,модель не должна разваливаться от лёгких ударов.
ваши варианты?

Ace_of_Spades
  1. Team Associated TC4 “Club Racer” Electric 1/10 Touring Car Kit (Pre-Built) - да-да-да! ее перевыпустили 😃 150 долларей ТАМ 😉
  2. Maverick Strada TC
  3. HPI Cup Racer - а почему, собственно, нет? 😃
  4. ABC Hobby Genenic - тож фан
matador
fredd_666:

характеристики которыми должен обладать автомобиль:

Я бы еще добавил “метрический крепеж”. Это конечно не обязательно, но существенно упростило бы жизнь участников.

Max_98

Вот оно, шасько нашей мечты))) rcmart.com/3racing-kitsakuras-sakura-zero-touring-… 100 баксиков и еще и ременная) правда фиг знает, на сколько это хорошо, что ременная) там же можно приобрести и ТТ-01, те же 100баксов) я лично за ТТ-01

Ace_of_Spades

касательно дюймовости ТС4 - Dynamite 5 Piece Standard Hex Driver Set - 14 долларов там же 😃
прикладываем к каждому киту (в добавок к геморройным г-ключикам)
итого 165 долларей

наверное, можно найти дешевле, с учетом количества

зато на выходе зачОтная и знакомая многим телега

а не бывает ли на АБЦ-хи нормальных колес или адаптеров для нормальных колес?

fredd_666

…колёса есть стоят 21$ там.

сакура при жестких крашах - ломаеться + нет зап частей в наличии в москве.

matador
Ace_of_Spades:

касательно дюймовости ТС4 - Dynamite 5 Piece Standard Hex Driver Set - 14 долларов там же

Тоже логично. Плюс купить какой-нибудь большой набор дюймового крепежа, один на всех- на случай потери винтиков-шпунтиков… Типа такого.

fargo

на абц как раз серег и будет хардкор, зал большой для них не требуется, по надежности все ок, цена тоже не кусается, вот только в америке они все out of stock =(.

Серёжкер

я бы тогда за кап рейсер) там кузова ништяк)

да и вообще мне она вполне нравится

paravoz

эта сакура нормальный так аппарат для убоя)))) Ден, чем она тебе не понраву? Дешевая.Да еще и кит)))
Думаю если их там брать они еще скидку сделают)))) 10 моделей пролезут в таможню)))

vasya_y

У Сакуры показала практика, что пластик подвески несколько более хрупкий, чем у китайских клонов Тамий-ТРФ и Хреев. И бабочки текстолитовые хрупковаты, желательна замена на карбоновые. А едет тачка хорошо. - На уровне современных туринговых шасси - тех же Тамий, Хреев, Циклонов и т.п. Только… одно сломал - поменял, другое… А если сразу заранее - уже не 100 баксов а сильно больше - от топовой версии нужно ставить.
У Тим-Мэджика как-то много нестандартных технических решений, приводящих к необходимости нестандартных запчастей, которыми нужно заранее затариться. Ну там шарики 2.5 (где взять карбоновые и за нормальные деньги?), подшипник 8х14, 3 ремня… - ну и т.п.

fredd_666

лично я склоняюсь к АБЦ изза их надёжности и хорошей комплектации в стоке.

• опять же размер зала имеет значение.
  • ограниченные настройки в АБЦ делают условия ещё ровнее
  • конечно же наличие ВСЕХ зап частей
  • гуманный ценник в Москве.(даже с крутой резиной в комплекте.)

кап рейсер - есть пользователи???у моего знакомого была - не сравнить с АБЦ по надёжности.
сакура - тоже …Вася всё отписал.

пока у АБЦ,объективно,нет конкурентов.

Dreik

по опыту забугорья:
машина выдаётся ртр, акум выдаёться тоже, чип свой.
пришел, перед стартом получил машину и пульт, поставил заряженный акум , 2 минуты на привыкнуть и в бой.
откатал, сдал пульт, акк на зарядку, машину на тех ком, не доехал , механик чинит, гонщик на подиуме.
но у нас был кубок, а не гонка на выносливость, но я за такую идею(свои только чип и зарядка) это действительно всех уровняет!