САО Парк Дружбы
Видел как на багги(ворзу) ставят бонзы+хексы с выносом, едет замечательно.
Если что есть как бонзы так и хексы с выносом, могу захватить с собой.
Это ворза если что ):
ну такие здоровые наверное не стоит стсвить, движок перегреется… хотяяя зимой при минусе может и норм
Молодца, Вить, лопата с 43-го заныкана, трофейная?!!
Короче, проснулись авиабойцы, определяются с датой и регламентом. Полёты и заезды надо проводить в разные дни (2,3 или 4 ноября), будем увязывать.
Недавно состоялся разговор с Правительством Москвы. Руководство парка уведомил и практически свёл с ними. Обещана серьёзная поддержка на длительную перспективу!
На днях будет побрит выделенный нам участок. Въезд транспорта с покрышками разрешён, только попрошу не злоупотреблять. И не обмочиться нам на показухах!
Итак, господа, до встречи в субботу!
Молодца, Вить, лопата с 43-го заныкана, трофейная?!!
С какого не помню, но точно трофейная, у соседа отбил 😃
даже правительство обещает помочь? прям не верится если честно
надеюсь на лучшеее:)
Ребят, никто не знает где можно трубку пластиковую купить 6мм/5мм 5.5мм/4мм?
Хочу втулок из нее наделать.
Ребят, никто не знает где можно трубку пластиковую купить
6мм/5мм5.5мм/4мм?
Хочу втулок из нее наделать.
да на радиорынке том же самом там помому все найти можно
Истерики без предложений ожидала от кого угодно, но не от здешних взрослых дяденек.
Вам просто нарисовали вариант. Вариант гоночного кольца, мля. Нарисуйте другой, а не задевайтесь.
Участвовать в ноябрьских скорее всего не будем, нас может в мск не быть. формулы-фигормулы… Вы видели трассу настоящих раллиек или монстров?
И вообще. О трассе-то рано. Пока тема о проведении мероприятия - покатух. Сконцентрироваться надо на этом. Куда бумаги нести, если это мероприятие при парковых мероприятиях? Или катать - это самостоятельно и отдельно от парковой программы, просто на территории парка?
Да, пролистав три страницы срача, могла и не заметить…
Могу кстати в субботу с собой в субботу зеркалку канон захватить.Понадобится,как думаете?
Могу кстати в субботу с собой в субботу зеркалку канон захватить.Понадобится,как думаете?
ище как понадобится
понадобится
Оке,тогда захвачу:)
Коль, да я не про сейчас! А про тех кто приезжает в яму и начинает ремонтироваться, задерживая других)
как говорит Серега воу воу воу, мы собираемся не только покатать но и поговорить не много…весь цимус не только в гонках…
и да я в субботу работаю, буду только в воскресенье
как говорит Серега воу воу воу
Глеб, вот ты чувствуешь как сегодня спокойно на форуме?? А всё почему? Потому что, Сергея нет в Москве!! У меня прям душа отдыхает😆😆
Глеб, вот ты чувствуешь как сегодня спокойно на форуме?? А всё почему? Потому что, Сергея нет в Москве!! У меня прям душа отдыхает😆😆
как ты грамотно все на серегу свалил… и не придерешься:)
Мне кто-нибудь сможет одолжить акк в субботу,а то я свой зиппи другу на время дал и моего второго акума моего минут на 50-55 хватит.
А что за акки и какие разъемы?
Приветствую уважаемые форумчане! Скажите я правильно понимаю, что все в силе и показуха 2-4 ноября будет, трассу строить будут? Трасса для каких масштабов? И что за выступление планируется?
Привет. О строительстве трассы пока рано говорить. Будет видно после ноябрьских праздников.
2-4 будут пакатушки, есть желание прийти и принять участие, то приходите, больше народу веселее).
Возможно будет драг и катание по самодельной трассе(бутыли с водой и лента).
Всё в силе. Определяемся с датой проведения, после согласования с участниками воздушных боёв. В субботу самая предварительная разметка трассы покрышками (6-8 максимум) по периметру.
Потребуются длинная рулетка и балончики с красной и белой красками, лопата для вкапывания покрышек. Пара красных у меня есть.
Бутили с водой не покупать получается?
Я думаю ничего страшного если я на Бадже буду! Если размер не имеет значения, могу попробовать оповестить Раменки2(1/5), может кто готов приехать массовку создать! А дата точная есть, 2-4 это достаточно размыто!
Бутили с водой не покупать получается?
покупать… остальную трассу надо же как то отметить… покрышки тока границы отмечают