САО Парк Дружбы

Forward

О! Утром! Тема для легкого пивчанского. Как супруга проснется, рвану.
Правда, это и в 11 может случиться. 😉

Forward

😃))))

С 10 до 13 ремонтника ждем домой.

Forward

Миша, накаркал… 😃
Но не то. В квадрике мотор один полетел. Все перебрал, именно мотор. Запы в дороге.
Завтра на сцене Рева выступает. Поплелся к аккам.

Командор
Forward:

В квадрике мотор один полетел

Да и хрен с ним, ведь ещё три осталось! На первое время хватит! Димыч, гаси эту инфекцию в зародыше, засосёоот не заметишь, как!
А я сегодня со слезами на глазах распрощался с Тренчерами Х и подготовил к сборке недавно приехавшие Rock Rage. В планах Лосёвые Claw MT зацепить, но чуть позже. Из авто сейчас шоссеечка в приоритете!

Forward

Вот тебя шассейка затянула!
А нормальные калёсики вдруг остались?

Командор

Это красиво и достаточно безопасно, в плане крашей! Из расходников - пока тока покрышки. Ну нету у нас трасс достойных! Да, благо потихоньку ресурсы нарыл очень вкусные, кое-что уже таможню покинуло.
А уж по устойчивость ваще молчу! Димыч, ты попробуй! За уши не оттянешь!
Я про нормальные колёсья, в смысле лёгкие, и написал. На барохолку выставил Мадслингеры на литых дисках. Ежели интересно, можем пошептаться.

Командор

Да, накрывает непогода всерьёз, а по Гуру всё прелестно: до +24 и никаких осадков.www.windguru.cz/ru/ Совсем страх потеряли, демоны! Планов было много, понаблюдаем за развитием событий!

Forward

Привет! И бодрое утро!
Когда выползать? Я готов почти.

Командор

Димыч, ждём у моря погоды. Я же всё отписал.
Ремонтник припёрся или подавал сигналы?!!

Forward

Подруга жизни моей проснулась от гула разогреваемых моторов! 😃
Пива хочется, аж жуть как. Может, боченок лагера взять? Как?

А чего мне погода, я же не летать! 😉

Командор

Потерпи, браток! Давай за небом понаблюдаем, землю послушаем. Но, главное долго не смотреть на север, иначе лицо покроется мхом

Vne
Forward:

Кто-нибудь из благородных донов собирается посетить Яму завтра?
Я, похоже, часиков в 12-13 буду с квадриком. Если не ветрено будет.

Командор, какие планы?
Коля (Vne), диски еще живые? Может, получится подскочить?

Диски живые и соскучились по хозяину, но в эти выходные я не в Москве

Forward

Ну и где благородные доны?
Мы тут с Командором за всех должны отдуваться? 😉
Пиво и рыба просто великолепны. Смотрим на трассу. 😉

Командор

Подтверждаю! Посмотрели, продегустировали и покатали безупречно!

Evgeny_bullet

Добрый день,товарищи!Собираюсь сегодня к 13-00в яму!Погода правда непонятная,но хочется покатать,так что если есть желающие,присоединяйтесь!

Командор

Активно полетал сегодня утречком в Яме. После отработки последнего, 8-го, акка налетел ветер и пошёл дождь, быстренько убрался на базу. Были намерения покатать и шоссеечку и тестануть новый комбо на Шорте, но вряд ли уже сложится сегодня.
Братцы, кто владеет подлинной информацией относительно качественной дорогой трагги в 8-м масштабе электро? Хотелось бы подробно пообщаться с опытным пользователем. Чот на душу легла вот эта телега www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVZ&P…

vazikk
Командор:

Чот на душу легла вот эта телега www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBPVZ&P=3

мягкотелая она.
Мюген 7, киёха RR, ассоха 8Т это правильные тачки, в электро правда конверснуть надобно.)

Командор

Благодарю, Сергей! Через недельку обращусь за более подробной консультацией, чай не погонишь!?!
А ссылочки на телеги можно!