Трасса в Раменках 2014.
Ну, ну вот и дождь, развезло! Подъезд, стоянка и трасса закрыты!!!
Завтра сообщу о состоянии покрытия. Теперь, надеюсь, можно немного восстановить то что разбилось и выкаталось!!!
печаль-беда, а мы собрались завтра приехать покатать…😦
Еще не вечер, подсохнет!) трасса пересушена и воду впитает как губка) И пойдет зацеп!))))))
печаль-беда, а мы собрались завтра приехать покатать…
Завтра уже сегодня утром, сообщу о состоянии покрытия. Смотрим за погодой в течение дня!
Докладываю, причина того что мотор у меня умер обнаружилась. Выпал стопор пальца из поршня, и всё размолотил и задрал. По серве пока не разбирался, воткнул новую.
Время 16-00 начался дождь, пока всё закрыто!!!
В Сходне палящее солнце. Вот думаю приехать в субботу или в воскресенье пару обкатать…
Завтра часикам к 12 или к 13 подъеду.
Я завтра не смогу. Буду в воскресение. Нашол у себя старый RB WS-73, поставил новую пару, тоже надо обкатывать.
Я завтра не смогу. Буду в воскресение. Нашол у себя старый RB WS-73, поставил новую пару, тоже надо обкатывать.
А я в воскресенье буду “далеко”))) Поставил ради эксперимента на Новаросс карб от топового OS. Он не пластмассовый, алюминевый. И диффузоры сменные тоже не пластик. Антон, а по OS свеча 5, по новароссу это сколько? 4 или 6?
Яна ословых еду Р-3, это как RB-4, тупоросовские не пользую как-то наелся ими в своё время,больше не хочу, в общем кАкушка!!!😁
Получается что P5 это по RB-6. Отлично!
А я в воскресенье буду “далеко”))) Поставил ради эксперимента на Новаросс карб от топового OS. Он не пластмассовый, алюминевый. И диффузоры сменные тоже не пластик. Антон, а по OS свеча 5, по новароссу это сколько? 4 или 6?
Если ты вкрутил в новаросси ОС свечу, то теперь используй только их. Если вопрос - какую свечу поставить на новаросси, то тогда 6 от новаросси или РБ
Если ты вкрутил в новаросси ОС свечу, то теперь используй только их. Если вопрос - какую свечу поставить на новаросси, то тогда 6 от новаросси или РБ
- Почему?
- Вопрос был не какую свечку вкрутить в новаросса, а о соответствии маркировки свечей.
Вобщем был сегодня на трассе вместе с Олегом. Был и Антон эрси STARт, и Лёха “рыбы-бы” и Сергей “рыбы-бы” приехал😁 Трасса потихоньку живёт 😃. Пятёрошники соревновались. Круто у них, не забалуешь. Трое приезжают, сами себе соревы устраивают, сами себя фотографируют и награждают, улыбнуло)))
Мотор свой… ну вроде как обкатал:) хотя окончательно настроить вроде и не смог, а вроде и нормально. Фиг знает, “злобные” перцы потом помогут 😒. Трасса сильно пересушена 😦. Вот бы пожарку туда загнать и всё полить перед этапом.😇
Трасса сильно пересушена . Вот бы пожарку туда загнать и всё полить перед этапом.
Туда надо не меньше сотни пожарок вылить надо, что бы толк был!!! Позавчера сильно дождь поливал, толку ноль, только развезло с верху и сразу высохло! Гвозди, которые крепят гофру, гнутся когда в землю их забиваешь!!!
Туда надо не меньше сотни пожарок вылить надо, что бы толк был!!! Позавчера сильно дождь поливал, толку ноль, только развезло с верху и сразу высохло!!
Да, согласен…
Вобщем был сегодня на трассе вместе с Олегом. Был и Антон эрси STARт, и Лёха “рыбы-бы” и Сергей “рыбы-бы” приехал😁 Трасса потихоньку живёт 😃. Пятёрошники соревновались. Круто у них, не забалуешь. Трое приезжают, сами себе соревы устраивают, сами себя фотографируют и награждают, улыбнуло)))
Мотор свой… ну вроде как обкатал:) хотя окончательно настроить вроде и не смог, а вроде и нормально. Фиг знает, “злобные” перцы потом помогут 😒. Трасса сильно пересушена 😦. Вот бы пожарку туда загнать и всё полить перед этапом.😇
Трое это кто? ))))
Трое это кто? ))))
Да бог их знает, я со стороны наблюдал.😉
Это на мелкой трассе или для больших? я вчера там с 9 утра до 10 вечера был ))
На трассе для пятого масштаба. Приехал я в 13-40.
ну значит это мы были))))))) я кстате к вам подходил…