Трасса в Раменках 2014.
Сегодня дожди, трасса будет закрыта!!!
Пока утешить не чем, всё раскисло.
ТРАССА И ПОДЪЕЗД К НЕЙ ЗАКРЫТЫ!!!
Ёпрст 😦
Ёпрст
Ну да, развезло по полной!!! Давно так не “штормило”!!!
Завтра трасса и подъезд к ней закрыты для любых “покатух”, в связи с неблагоприятными погодными условиями (всё раскисло)!!!
Завтра трасса для свободного катания моделей закрыта, до конца
19.10.2014. 14-й Завершающий этап “Чемпионата Москвы RC-Кросс 2014”.
Антон Васильевич! Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, удачи, спортивных побед, и всего всего самого хорошего!!! УРА!!!😃
И я присоединяюсь к Тимуру! Самое главное ЗДОРОВЬЯ а остальное само придет!!!
Спасибо парни!
Сегодня и завтра трасса, подъезд к ней ЗАКРЫТЫ!!!
Присоединяюсь ко всем!! дядя Антон, по больше позитива и вкусняшек по жизни. 😃
Антон Васильевич! с прошедшим праздником. здоровья и побольше, все остальное будет
Лёш, спасибо!!!
Сегодня трасса и подъезд к ней закрыты!!! Пока всё развезло!!!
Тимур по поводу этих Шкипера и Ковальски угорал 😃
Промёрзло!
Трасса очень сухая “пыль столбом”!
Следим за погодой, катаемся тренируемся перед Открытая дата. Осенний Кубок Москвы 2014 “Трассе в Раменках 10-ть лет”. По Р.У. внедорожным автомоделям !!!
Дата проведения 2-е Ноября, далее по погоде!!!
2-го не смогу:(😦😦😦😦😦😦😦
Прозвонил своих… печалька… 2-го не смогут ещё Олег и Стёпа…
4-го сможем все трое (Стёпа, Олег, я)
2-го не смогу
Прозвонил своих… печалька… 2-го не смогут ещё Олег и Стёпа…
4-го сможем все трое (Стёпа, Олег, я)
А мы типа не свои? И моего т. у тебя нет?
Тимур, вот мы всегда ждём, потом “огорчаемся”!!! Тема висит уже неделю с открытой датой, и ни одного сообщения с предложением!!!
2-е число выбрано, из соображения погодных условий, иметь 2-ва дня в запасе это роскошь, которой нельзя не воспользоваться.
А так очень жаль!
Антон! Да свои конечно! Я имел ввиду свою команду! Сорри. А про дату, следил за темами и держал кулаки за 4-ое. Время то есть ещё впереди. Вдруг передумаешь.😌 По предварительному прогнозу погода будет все дни ровная. И 4-го даже очень комфортная.
PS В следующий раз дату буду предлагать заранее в такой ситуации, клянусь, ну а сейчас сорри, 1,2,3… “-3” 😦
По предварительному прогнозу погода будет все дни ровная. И 4-го даже очень комфортная.
Ну там 50/50, если пройдёт снег то будет перенос на неделю, т.к. днём плюс, ночью минус. Но это пока, а там посмотрим. По большому счёту, эта осень нам дала отлично “оттянуться”, прямо скажу “Грех жаловаться”!!! И сегодня трасса в прекрасном состоянии, мы с Алексеем сегодня стойкой немного позанимались! Народу много приезжало покатать.
Тоже 4-го готов принять участие
И так, Господа участники!!! Смотрим на сегодня погода, на завтра погода, и на послезавтра погода . Сегодня обещанного дождя в 9.00-10.00 пока нет, остаётся дождаться 12.00, там тоже обещали осадки. На данный момент трасса в прекрасном состоянии, вечером контрольное сообщение, о подтверждении завтрашнего старта, и в перёд!!!
Объявляется дата проведения нашего Юбилейного Кубка, это 2-е Ноября!!!
Читаем первое сообщение, просьба не опаздывать, одеваться теплее, запасаться термосами с горячими напитками. День сейчас короткий, будем стартовать оперативно, что бы успеть до захода солнца!!! Подробности при построении, на открытии мероприятия!!!
Награды-памятные кубки получены, как всегда оригинального исполнения!!!
Пойду готовить оборудование, до вечера! Вечером и с утра, контрольные сообщения о состоянии трассы!!!
С уважением!!!