Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Ну как сухая, грязь липнет к подошве. 😃 К машинкам вроде не липнет.
Верблюд в разработке. Он пока одногорбый, да и тот кривой. Проблемы с добыванием земли для него. 😃 Завтра с утра надеюсь доделать хоть один горб нормально. А пока, можно сказать, что въезд на часть трассы у подиума закрыт.
Сегодня как то моделистов много. 😃 На трассе нас было пятеро + ещё из окна дома я видел двух коллег с ДВС на футбольном поле у 10 школы. 😃
p.s. Когда стемнело к нам на трассу забегала лиса, бегала/прыгала она зигзагами то к нам, то от нас. Жалко плохо видно было в темноте. 😦
Ого, не знал что у нас лисы водятся, но у меня лабы в институте завтра до 15.00 так бы подмогнул, но часам к 19 мож подойду - формулу 1 над глянуть =))
ps: а земли же навезено кучами рядом…
формулу 1 над глянуть
Я в записи посмотрю, надо же посмаковать интересные моменты. 😃
а земли же навезено кучами рядом…
Как выяснилось, “рядом” - понятие относительное. Таскать землю на лопате или ковре не легко. Изымаем её с прилежащей территории, рядом со строящимся трамплином. 😃
но часам к 19 мож подойду
Надеюсь к этому времени хотя бы один горб доделать, ну… точнее доделать и обкатать. 😃
Саша, Ты мне если чё звони, я приду на трассу, помогу!
Ща машинку перебераю перед продажей!
У меня инета нет. 😦
Первый горб кое как готов, времени на него ушло прилично, чистить трассу от травы гораздо легче, но трамплин строить интереснее. Около 15:00 пойду машинку выкатывать, заодно посмотрю поточнее где второй горб делать. 😃 Второй начну наверно уже завтра, вечер занят.
Вот трамплин!
Саша постарался! Спасибо ему!
Верблюжонок 😃
Сегодня опять кто то выкатывал ДВС на поле у 10 школы. Может обкатывают. 😃
Ниче себе горбина - прощай колеса =))
ps: завтра, если что после 14 приду помочь
Ниче себе горбина - прощай колеса =))
Мы с Сашей сегодня подкорректировали заезд на “горб” сделали его более пологим, а то машинка как-то стрёмно вылетала с него!
эх жаль не успел собрать переднюю подвеску но, всеравно схожу щас глянуть своими двумя =)
эх жаль не успел собрать переднюю подвеску
Я за 2 часа полностью модель разобрал, почистил, смазал и собрал!
Теперь продаю!=)
ну, я формулу смотрел в пол оборота=) Чтот новое собрался брать?
Чтот новое собрался брать?
Да! www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_49&… (НЕ РЕКЛАМА!)
всеравно схожу щас глянуть своими двумя =)
А ты далеко от трассы живёшь?
далековато. У “Зоркого”, на автобусе мин. 15
далековато. У “Зоркого”, на автобусе мин. 15
Да, пешком далековато. 😃
To ALL Я завтра планирую часов в 9 или 10 на трассе покопать. Если есть желание, приходите, и лучше с инструментом. Без инструмента там делать особо и нечего. Если только траву руками рвать или утаптывать её же. 😃 Если инструмента нет, приходите с машинками. Пока погода хорошая, надо пользоваться. 😃 Я после обеда буду с машинкой, если беглая переборка покажет, что пациент скорее жив, чем мёртв. 😃 А то, что то у меня газ пропадал переодически, машинка тупила, иногда просто останавливалась и пикала. Я уж думал опять серва сдохла. Но, нет, постояла и ожила. Ещё, был замечен подозрительный дымок снизу мотора. 8-О Если что, в любом случае, после обеда приходите тестировать новый трамплин (да да, пока это трамплин, а не верблюд. 😃), надеюсь утром доделаю/ем 😃 плавный заезд на него и съезд постараемся сделать, а то, как говорит Женя, колёсья поотваливаются. 😃
сегодня еще кто-нить будет на трассе?
Я примерно к 15 часам подойду. Сейчас с машинкой покапаюсь и подойду. 😃
Рассверлил я себе тот злополучный винт, поправил привода сервы но глядя на свои оставшиеся винты стремно снова на них сажать… над пошастать по магазинам. Терь хз когда снова поствлю на колеса =( Но, как бы то ни было, завтра в 13-14 пойду травку пощипаю =) Надо обрисовать поворот перед горбом(ами)
но глядя на свои оставшиеся винты стремно снова на них сажать… над пошастать по магазинам
Можно использовать винты со шлицами, под плоскую отвёртку, их проще найти или выкрутить из старой аппаратуры. 😃
Но, как бы то ни было, завтра в 13-14 пойду травку пощипаю =)
Есть чем щипать? 😃
Надо обрисовать поворот перед горбом(ами)
Ещё бы за горбом почистить травку, а то туда частенько машинка улетает, но там не травка а джунгли. Этим займусь в следующую вылазку. Если машинку не починю (похоже подшипники сдохли в одной ступице), то во вторник вечером приду с лопатой, иначе - с машинкой.
Жень, какой размер винтов? У меня должны быть. 😃 Погода отличная надо катать, а не по магазинам бегать. 😃