Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

jackxAmmer
АлександрМ:

Привет, привет.
Погоду пока хорошую обещают, но врят ли успеет нормально подсохнуть. Хотя, танки грязи не боятся. 😃

ну, у меня в принцепе кожух для электроники еще едет, но думаю “наколхозить” что-нить можно=)

dron_markovich

Сегодня мы собираемся идти на трассу и строить верблюд!
Кто с нами?

АлександрМ

Ну как сухая, грязь липнет к подошве. 😃 К машинкам вроде не липнет.
Верблюд в разработке. Он пока одногорбый, да и тот кривой. Проблемы с добыванием земли для него. 😃 Завтра с утра надеюсь доделать хоть один горб нормально. А пока, можно сказать, что въезд на часть трассы у подиума закрыт.
Сегодня как то моделистов много. 😃 На трассе нас было пятеро + ещё из окна дома я видел двух коллег с ДВС на футбольном поле у 10 школы. 😃
p.s. Когда стемнело к нам на трассу забегала лиса, бегала/прыгала она зигзагами то к нам, то от нас. Жалко плохо видно было в темноте. 😦

jackxAmmer

Ого, не знал что у нас лисы водятся, но у меня лабы в институте завтра до 15.00 так бы подмогнул, но часам к 19 мож подойду - формулу 1 над глянуть =))

ps: а земли же навезено кучами рядом…

АлександрМ
jackxAmmer:

формулу 1 над глянуть

Я в записи посмотрю, надо же посмаковать интересные моменты. 😃

jackxAmmer:

а земли же навезено кучами рядом…

Как выяснилось, “рядом” - понятие относительное. Таскать землю на лопате или ковре не легко. Изымаем её с прилежащей территории, рядом со строящимся трамплином. 😃

jackxAmmer:

но часам к 19 мож подойду

Надеюсь к этому времени хотя бы один горб доделать, ну… точнее доделать и обкатать. 😃

dron_markovich

Саша, Ты мне если чё звони, я приду на трассу, помогу!
Ща машинку перебераю перед продажей!

АлександрМ

У меня инета нет. 😦
Первый горб кое как готов, времени на него ушло прилично, чистить трассу от травы гораздо легче, но трамплин строить интереснее. Около 15:00 пойду машинку выкатывать, заодно посмотрю поточнее где второй горб делать. 😃 Второй начну наверно уже завтра, вечер занят.

АлександрМ

Верблюжонок 😃
Сегодня опять кто то выкатывал ДВС на поле у 10 школы. Может обкатывают. 😃

jackxAmmer

Ниче себе горбина - прощай колеса =))

ps: завтра, если что после 14 приду помочь

dron_markovich
jackxAmmer:

Ниче себе горбина - прощай колеса =))

Мы с Сашей сегодня подкорректировали заезд на “горб” сделали его более пологим, а то машинка как-то стрёмно вылетала с него!

jackxAmmer

эх жаль не успел собрать переднюю подвеску но, всеравно схожу щас глянуть своими двумя =)

dron_markovich
jackxAmmer:

эх жаль не успел собрать переднюю подвеску

Я за 2 часа полностью модель разобрал, почистил, смазал и собрал!
Теперь продаю!=)

jackxAmmer

ну, я формулу смотрел в пол оборота=) Чтот новое собрался брать?

jackxAmmer

далековато. У “Зоркого”, на автобусе мин. 15

АлександрМ
jackxAmmer:

далековато. У “Зоркого”, на автобусе мин. 15

Да, пешком далековато. 😃

To ALL Я завтра планирую часов в 9 или 10 на трассе покопать. Если есть желание, приходите, и лучше с инструментом. Без инструмента там делать особо и нечего. Если только траву руками рвать или утаптывать её же. 😃 Если инструмента нет, приходите с машинками. Пока погода хорошая, надо пользоваться. 😃 Я после обеда буду с машинкой, если беглая переборка покажет, что пациент скорее жив, чем мёртв. 😃 А то, что то у меня газ пропадал переодически, машинка тупила, иногда просто останавливалась и пикала. Я уж думал опять серва сдохла. Но, нет, постояла и ожила. Ещё, был замечен подозрительный дымок снизу мотора. 8-О Если что, в любом случае, после обеда приходите тестировать новый трамплин (да да, пока это трамплин, а не верблюд. 😃), надеюсь утром доделаю/ем 😃 плавный заезд на него и съезд постараемся сделать, а то, как говорит Женя, колёсья поотваливаются. 😃